Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $$$$ Kursus Blog Wallpaper/Semi Wallpaper Life Time Diskon 60% | Sudah Terbukti | Bonus ++ $$$$

Discussion in 'Trade' started by arifin92, Jan 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. arifin92

    arifin92 (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    • Assalammualaikum. Wr. Wb
    • Fanspage copy.jpg

      LANDING PAGE
      atigan.com
    KATA ORANG NO PIC HOAX
    Berikut ini adalah bukti dan testimoni penghasilan dari beberapa member saya setelah mempratekkan apa yang ada di secret grup.
    Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg
    SEKILAS TENTANG SECRET GRUP
    " ATIGAN "

    Secret Grup ini sendiri berdiri sudah 1 tahun lebih alhamdulillah saya bisa selalu full support grup sampai sekarang, selain itu sesama member saling bantu dan sharing berbagi pengalaman ke sesama. Selama ini saya hanya menerima member ketika saya jualan blog itupun hanya di adsid saja, dan baru kali ini saya buka untuk umum secara resmi.



    KELEBIHAN BLOG WALLPAPER
    • Hemat Pengeluaran
      Kita tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk beli artikel, bayar jasa seo, jasa posting, jasa backlink bahkan kita tidak perlu bayar jasa untuk membuat dan setting blog baik itu hosting, VPS dan dedicated server, karena nanti akan diajarkan caranya dan anda sendiri bisa melakukannya, sehingga anda akan menghemat pengeluaran anda.

    • Simple & Hemat Waktu
      Kita tidak perlu pusing-pusing bikin artikel, insert gambar, dll secara manual, kita hanya setting diawal posting dan pantau, istilah kerennya adalah SET & FORGET, jadi waktu kita bisa dimanfaatkan untuk yang lainnya. Selain itu kita gak perlu repot dengan backlink dan seo.

    • Cepat dapat Trafik dan Earning
      Tidak bisa dipungkiri bahwa blog wallpaper lebih cepat mendatangkan trafik dan earning ketimbang blog manual, terlebih lagi blog wallpaper micro niche walaupun dengan visitor puluhan bisa mendapatkan earning yang lumayan tidak kalah dengan blog yang ribuan visitornya. Selain itu blog wallpaper bisa dipasang iklan lain selain google adsense seperti infolinks, popcash, dll.
    APA YANG ANDA DAPAT
    Screenshot_2.jpg
    • Materi Utama
      • Menentukan topik/niche
      • Cara Riset Keyword (tool gratis dan berbayar)
      • Cara mencari domain yang bagus (fresh, deleted, aged)
      • Tips memilih Hosting/VPS/Dedicated Server
      • Cara setup Hosting/VPS/Dedicated Server
      • Install wordpress & plugin beserta settingnya
      • Optimasi blog
      • Cara posting yang baik
      • Tips jenis dan peletakan iklan
      • Ramuan blog
      • Tips filter iklan yang baik, menghindari iklan yang tidak sesuai
      • Tips dan Trik
      • Meminimalisir & mengatasi deindex
      • Anda akan mendapatkan info domain, hosting, dan tool lain yang murah
      • Cara bikin akun adsense dengan mudah blog copas pun bisa
      • Cara membuat akun adsense dengan mudah , blog copas pun bisa
      • dan masih banyak lagi materi yang nantinya akan di update
    • Materi Tambahan
      • Cara mudah mendapatkan dollar dari youtube, bukan reupload
      • Tips jitu jualan produk tanpa stock sendiri & tanpa repot di marketplace
      • Tips dan trik menang contest design 99designs
      • Tips memasarkan produk/jasa dengan FB Ads
      • Tips membangun blog manual
      • Cara membuat toko online sendiri
      • dan masih banyak lagi materi yang nantinya akan di update
    • Bonus
      • Plugin & tool Freeware (alat dan bahan pendukung materi)
      • Zip-zipan Keyword Semrush
      • Plugin Pendukung
      • Theme Semi Wallpaper (Freeware)
      • dan bonus rahasia lainnya ada digrup
    KELEBIHAN COURSE INI
    • Full Suport
      Anda akan dipandu dengan menggunakan berbagai media online, seperti grup/chat facebook, team viewer, whatapps, telegram, bahkan saya persilahkan teman-teman yang ingin main kerumah saya belajar bareng, pintu saya terbuka selebar-lebarnya.
    • Lifetime
      Course ini tidak ada biaya bulanan dan tahunan, jadi sistemnya bayar sekali saja anda akan terus mendapatkan materi dari saya, selama saya masih diberi umur yang panjang.
    • Up to date
      Materi akan saya update seiring dengan perkembangan zaman.
    • Materi Video dan Ebook
      Materi berbentuk Video dan Ebook, sehingga materi yang disampaikan akan lebih mudah dipahami. Video dan Ebook Murni hasil rekaman dan hal apa saja yang saya lakukan selama ini.
    • Fleksibel
      Materi yang berikan mulai dari awal riset, pembuatan blog jadi bisa untuk wallpaper, agc, maupun artikel manual.
    • Lengkap
      Materi yang saya berikan nanti mulai dari 0 sampai pro, jadi anda tidak perlu kuatir jika anda baru masuk dunia blog khususnya wallpaper.
    • Request Materi
      Anda bisa request materi jika materi yang ada di grup nanti belum ada seperti yang anda inginkan.
    • Bonus
      Bonus berupa plugin pendukung, Materi lain seperti Youtube, Toko Online (Dropshipper), Freelancer di 99designs, dll.
    • Murah
      Saya rasa dengan support dan bonus yang lumayan banyak course ini bisa di bilang murah, namun murah dan tidaknya tergantung keuangan anda, sisihkan beberapa uang jajan anda untuk investasi ini.
    • Pahala
      Sebagian hasil penjualan dari course ini akan disumbangkan ke saudara kita yang membutuhkan, sehingga secara tidak langsung anda ikut menyumbangkan sebagian harta anda dan mendapat pahala. Jadi selain anda dapat ilmu anda juga mendapatkan amal jariyah :). Dengan sedekah anda akan mendapat backlink ghaib, yaitu rejeki yang tidak disangka-sangka datangnya tentu saja sang pemberi rejeki.

    • FAQ

      LANDING PAGE
      atigan.com



      TESTIMONI

      Silahkan Cek post dibawah

    • HARGA ALL IN ONE COURSE INI
      Rp. 625.000

    • eitsss...!
      MAU DISKON 60% ?
      PAKE KUPON
      " ATIGAN60 "
      HARGA MENJADI
      Rp. 248.000 / $20

    CARA PEMBAYARAN DAN KONFIRMASI
    Silahkan lakukan pembayaran di
    atigan.com/konfirmasi

    Jangan lupa post di thread ini
    Jika berkenanan tukeran itrader

    INFO LEBIH LANJUT BISA KUNJUNGI KE LANDING PAGE ATIGAN :
    atigan.com

    KONTAK

    fb.com/atiga92

    Waalaikumsalam Wr. Wb.
     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 20, 2017
    AA21, david1598, Dulham and 2 others like this.
  2. Oby_One

    Oby_One (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,192
    Likes Received:
    139
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    Sebelumnya udah pernah buka jasa disini gan ?,...nunggu yg udah pernah pake jasa agan.....

    Untung" ada FR.. :lol:
     
    dedi_alnas likes this.
  3. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    838
    Likes Received:
    28
    dapat script atau tool grab image gan ?
     
    Last edited: Jan 19, 2017
  4. candroid

    candroid (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    991
    Likes Received:
    68
    Location:
    Yogyakarta
    Ninggal sandal.. liat komen yg udh pd ikut..

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
     
  5. Spice Burger

    Spice Burger (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    ikut mantau juga nih..
     
  6. arifin92

    arifin92 (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    15
    Location:
    Yogyakarta
    Saya biasany jualan blog mas dan setiap saya jualan blog saya sertain kterangan kalau buka kursus, baru pertama ini buka kursus buat dithread sendiri

    script penunjang dapat mas, kalau plugin grabbernya nanti aku kasih kalau gak punya sama sekali , bukan yang premium berlisensi ya tapi khusus buat member grup.

    silahkan gan
     
  7. tanpa nama

    tanpa nama (9) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    947
    Likes Received:
    1,115
    Akhir2 ini Serasa di Warriorforum :)
     
    servvo and qomareza like this.
  8. dinz909

    dinz909 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    20
    Location:
    Subang Panturaan
    Mantappp nih. Lokasi mana gan siapa tau tetanggaan

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  9. cintanyadoi

    cintanyadoi (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    9
    Ane banyak dapat manfaat dari grupnya mas arif ini...monggo ikut mumpung murah, dulu ane ikut 500K biayanya

    semoga sukses buat semua
     
  10. super_icas

    super_icas (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    6
    Location:
    kudus, jawatengah indonesia
    udah ikut di grubnya, rekomended,
    ga susah buat 20$/day dari wallpaper
     
  11. ceznic

    ceznic (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Planet Namex
    Mau kasih testi setelah kurang lebih 2 bulan ikut grup kalong dollar, dari nubitol soal blog wallpaper sampai gajian dari simbah, mantabbb bingo dah, main wallpaper sampingan ajah hemat waktu banget hahah, thanks hu ilmunyaaa
     
    akbarjaelani likes this.
  12. alfian88

    alfian88 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cirebon
    materinya simpel. cocok buat saya yang gak punya banyak waktu luang. juragan satu ini orangnya enak diajak ngobrol.
     
  13. jehastein01

    jehastein01 (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Banyak mastah yg nggk pelit berkumpul di grup premium gan arifin, :) ilmu nya lengkap gan, dulu smpet frustasi bikin blog wallpaper visitor gak up up, ternyata selama ini salah teknik :D n dari grup agan arifin ini, ane tau ke khilafan ane. :D

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  14. trojan

    trojan (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    sedikit testi
    ga nyesel deh gabung grup ini
    dapat tips & trik bikin blog wallapper yg mudah diikuti newbie sekalipun
    :cerutu:
     
  15. Derajat

    Derajat New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Materinya bagus, bikin web wallpaper jadi lebih mudah dan cepet tanpa harus bikin jari jadi keriting posting tiap hari. Mantab deh pokoknya
     
  16. speedot

    speedot (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    327
    Likes Received:
    16
    Location:
    @home
    Bonusnya boleh jg
     
  17. falona

    falona (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    gak nyesel ikut grupnya suhu satu ini
     
  18. tetranova

    tetranova (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    kapan lagi ada kursus selengkap ini dan semurah ini, udah gitu masnya ramah banget, bales chatnya juga cepet. overall puas banget untuk pelayanannya, meskipun belum ane praktekin selurunya, hihihi

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  19. Ferlyztian

    Ferlyztian New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Kursus blog wallpaper dengan amunisi full, materinya daging, reccomended banget !! :D
     
  20. rifkisunday

    rifkisunday (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Mau ngasih Testi:
    ga nyesel ikut grup om suhu yang satu ini
    maternya lengkap banget, ga susah newbie sekalipun pasti langsung bisa. joss deh pokoknya ;)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page