Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $$$$ Kursus Blog Wallpaper/Semi Wallpaper Life Time Diskon 60% | Sudah Terbukti | Bonus ++ $$$$

Discussion in 'Trade' started by arifin92, Jan 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. arifin92

    arifin92 (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    294
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Assalammualaikum. Wr. Wb

    ATIGAN COURSES
    Cover Atigan Wallpaper Courses.jpg
    INFO LEBIH JELAS CEK SALES PAGE :
    ATIGAN.COM

    All In One Courses BERGARANSI yang membahas tentang cara mendapatkan dollar dari internet dengan blog wallpaper secara SET AND FORGET, materi dari A-Z serta disediakan tool & theme khusus dari Atigan. Selain itu anda akan diberikan materi tambahan seperti Dropship, Freelance 99Designs, Youtube dan Facebook Ads, sehingga anda mempunyai bisnis sampingan.

    KELEBIHAN ATIGAN
    Screenshot_6.png
    • Hemat Kantong
      Hemat dikantong, karena dalam satu courses diberikan 5 materi dan tool pendukungnya.
    • Simple
      Tanpa perlu melakukan hal seperti share ke sosial media, iklan di fb ads, backlink, tanpa imacros, sewa vps windows, beli atau bikin artikel manual bahkan tidak perlu mahir seo.
    • Offline dan Online
      Kami sangat menyarankan pembelajaran secara offline jika dengan online anda kurang memahami materi yang diberikan, tempat & waktu kami yang tentukan sampai anda bisa menghasilkan.
    • Life Time
      Tanpa dikenakan biaya bulanan & tahunan, bayar sekali untuk selamanya, selama masih memungkinkan.
    • Update
      Materi akan kami update ketika ada perubahan maupun penambahan sehingga mengikuti perkembangan.
    • Hemat Waktu
      Ilmu itu banyak digoogle & youtube secara gratis, orang yang memberikan ilmu gratis ada tapi tidak banyak, daripada mencari ilmu digoogle harus trial error mencoba-coba & mencari orang yang mau secara cuma-cuma memberikan ilmu dan waktunya, courses ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk menghemat waktu anda.
    • Bonus
      Tool grabber & theme atigan, beserta tool pendukung lainnya, free saya buildkan 2 blog wallpaper, selain itu diberikan list keyword dari semrush dan list domain expired hasil dari tool premium register compass setiap bulannya, dan bunus keren lainnya.
    • Lengkap
      Materi yang diberikan lengkap dari A-Z, sehingga anda yang baru mengenal dunia internet bisa memahaminya.
    • Modul & Video
      Materi yang diberikan berupa modul, video dan note.
    • Konsultasi
      Butuh bantuan? jangan sungkan-sungkan untuk hubungi kami via secret grup facebook, chat maupun whatapps.
    • Garansi
      Kami akan berusaha untuk membantu anda supaya berpenghasilan dari courses atigan ini minimal pecah telur.
    • Materi
      Materi yang di berikan berdasarkan pengalaman saya dan tim selama bertahun-tahun tanpa kami tutup-tutupi.
    DAFTAR MODUL MATERI
    Berikut materi utama dan tambahan dari atigan, yang terdiri dari sub materi disetiap modulnya.​

    Materi Utama
    Materi utama untuk courses ini adalah wallpaper, namun anda bisa mengaplikasikan ke hal lain seperti blog manual, toko online, agc, dll, karena materi yang diajarkan dari basic pembuatan website sampai expert.
    Materi-Wallpaper-Atigan-Courses.png

    Materi Tambahan
    Selain materi utama, kami memberikan materi tambahan sehingga anda bisa belajar dan mempunyai beberapa bisnis sekaligus, ingat yang namanya bisnis itu ada pasang surutnya.

    Materi-Tambahan-Atigan-Courses.png

    TESTIMONI
    Berikut beberapa testimoni member atigan yang sudah gabung, testimoni lain cek dcomment thread ini atau langsung ke atigan*com
    Screenshot_12.png
    BIAYA JOIN COURSES
    Biaya join courses Rp. 2.000.000,- / $155
    (Maaf sudah tidak ada diskon)
    Investasi sekali tanpa biaya bulanan/tahunan sudah mendapatkan banyak manfaat dan bonus dari atigan.

    MINAT ? LANGSUNG SAJA KE ATIGAN*COM

    CONTACT PERSON
    FB : fb.com/atiga92
    SMS/WA : 087719997719​


    FAQ
    Kumpulan pertanyaan cek disalespage atigan*com​
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 9, 2017
    sathreea, dinara354, AA21 and 4 others like this.
  2. Oby_One

    Oby_One (67) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,446
    Likes Received:
    155
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    Sebelumnya udah pernah buka jasa disini gan ?,...nunggu yg udah pernah pake jasa agan.....

    Untung" ada FR.. :lol:
     
    mbontot and dedi_alnas like this.
  3. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    956
    Likes Received:
    32
    dapat script atau tool grab image gan ?
     
    Last edited: Jan 19, 2017
  4. candroid

    candroid (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    991
    Likes Received:
    70
    Location:
    Yogyakarta
    Ninggal sandal.. liat komen yg udh pd ikut..

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
     
  5. Spice Burger

    Spice Burger (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    ikut mantau juga nih..
     
  6. arifin92

    arifin92 (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    294
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Saya biasany jualan blog mas dan setiap saya jualan blog saya sertain kterangan kalau buka kursus, baru pertama ini buka kursus buat dithread sendiri

    script penunjang dapat mas, kalau plugin grabbernya nanti aku kasih kalau gak punya sama sekali , bukan yang premium berlisensi ya tapi khusus buat member grup.

    silahkan gan
     
    Look87 likes this.
  7. tanpa nama

    tanpa nama (10) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    962
    Likes Received:
    1,170
    Akhir2 ini Serasa di Warriorforum :)
     
    henrisusanto, servvo and qomareza like this.
  8. dinz909

    dinz909 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    249
    Likes Received:
    20
    Location:
    Subang Panturaan
    Mantappp nih. Lokasi mana gan siapa tau tetanggaan

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  9. cintanyadoi

    cintanyadoi (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    9
    Ane banyak dapat manfaat dari grupnya mas arif ini...monggo ikut mumpung murah, dulu ane ikut 500K biayanya

    semoga sukses buat semua
     
  10. super_icas

    super_icas (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    7
    Location:
    kudus, jawatengah indonesia
    udah ikut di grubnya, rekomended,
    ga susah buat 20$/day dari wallpaper
     
  11. ceznic

    ceznic (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Planet Namex
    Mau kasih testi setelah kurang lebih 2 bulan ikut grup kalong dollar, dari nubitol soal blog wallpaper sampai gajian dari simbah, mantabbb bingo dah, main wallpaper sampingan ajah hemat waktu banget hahah, thanks hu ilmunyaaa
     
    akbarjaelani likes this.
  12. alfian88

    alfian88 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cirebon
    materinya simpel. cocok buat saya yang gak punya banyak waktu luang. juragan satu ini orangnya enak diajak ngobrol.
     
  13. jehastein01

    jehastein01 (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    9
    Banyak mastah yg nggk pelit berkumpul di grup premium gan arifin, :) ilmu nya lengkap gan, dulu smpet frustasi bikin blog wallpaper visitor gak up up, ternyata selama ini salah teknik :D n dari grup agan arifin ini, ane tau ke khilafan ane. :D

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  14. trojan

    trojan (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    sedikit testi
    ga nyesel deh gabung grup ini
    dapat tips & trik bikin blog wallapper yg mudah diikuti newbie sekalipun
    :cerutu:
     
  15. Derajat

    Derajat New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Materinya bagus, bikin web wallpaper jadi lebih mudah dan cepet tanpa harus bikin jari jadi keriting posting tiap hari. Mantab deh pokoknya
     
  16. speedot

    speedot (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    19
    Location:
    @home
    Bonusnya boleh jg
     
  17. falona

    falona (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    2
    gak nyesel ikut grupnya suhu satu ini
     
  18. tetranova

    tetranova (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang
    kapan lagi ada kursus selengkap ini dan semurah ini, udah gitu masnya ramah banget, bales chatnya juga cepet. overall puas banget untuk pelayanannya, meskipun belum ane praktekin selurunya, hihihi

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  19. Ferlyztian

    Ferlyztian New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Kursus blog wallpaper dengan amunisi full, materinya daging, reccomended banget !! :D
     
  20. rifkisunday

    rifkisunday (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Mau ngasih Testi:
    ga nyesel ikut grup om suhu yang satu ini
    maternya lengkap banget, ga susah newbie sekalipun pasti langsung bisa. joss deh pokoknya ;)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page