Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $$$$ Kursus Blog Wallpaper/Semi Wallpaper Life Time Diskon 60% | Sudah Terbukti | Bonus ++ $$$$

Discussion in 'Trade' started by arifin92, Jan 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. arifin92

    arifin92 (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    309
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    sip mas gan

    silahkan cek page awal2 dithread ini mas gan, cek aja testimoni mereka :)
     
    ncbemb likes this.
  2. ncbemb

    ncbemb New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Mau kasih Testi buat mas gan Atigan.hhee..
    Recomended Grup, materi kece, komplit, member bersahabat, banyak ilmu bertebaran, neubie bingung tanya langsung banyak dapat jawaban positif.
    ngga nyesel gabung grup.
    masalah pecah teluur yang penting usaha, rejeki tergantung usaha juga .
    buat web bulan april, semua materi comot dr grup Atigan. bulan juli baru pasang adsense InsyaAllah bulan Agustus depan bisa PO. hhee..
    biar semangat aja ane share hasil dr 1 web yg masih neubie. masih kalah jauh dr para suhuu..yg penting semangat.
     

    Attached Files:

  3. sonsonid

    sonsonid New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    gan saya mau diskon 60% nya...
     
  4. harryandre31

    harryandre31 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    save

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. ncbemb

    ncbemb New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Langsung ke juragan atiganya aja mas.
     
  6. KangOdin

    KangOdin (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    11
    Ane mau gan..
     
  7. ncbemb

    ncbemb New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Langsung ke juragan atiganya aja mas.
     
  8. cuicui

    cuicui (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    862
    Likes Received:
    13
    Nubie ijin join group. Yang tadi WA sama mas bro.
     
  9. arifin92

    arifin92 (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    309
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Tanggal 1 atigan relaunching, dengan harga baru dan fitur yang baru , silahkan yang ingin gabung dengan atigan kami tunggu tanggal 1 agustus 2017 nanti
     
  10. MTK87

    MTK87 (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Location:
    lamongan
    ikut gan... harga brpa buat kursunya yg baru?
     
  11. arifin92

    arifin92 (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    309
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    langsung aja ke atigan*com mas gan :)
     
  12. xmam07

    xmam07 (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    Location:
    purworejo
    Cek PM mastah
     
  13. arifin92

    arifin92 (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    309
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    done ya gan ,
     
  14. pepep

    pepep (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    14
    cek inbox om :)
     
  15. pepep

    pepep (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    14
    makasih om, aku dah join,
    bismillahirohmanirohim semoga bisa lancar kaya senior yg lebih dulu join :D
     
  16. hrcell50

    hrcell50 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    diskon 60 % nya dimana gan?
     
  17. arifin92

    arifin92 (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    309
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    diskon 60% sudah abis mas gan, sekarang harga naik dan fitur juga bertambah
     
  18. hrcell50

    hrcell50 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Ohhh.. fitur apa aja gan tambahannya, misal pake aged / expired domain bisa ya?

    Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk
     
  19. tripleamex

    tripleamex (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Masih ada disc 60%?

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  20. arifin92

    arifin92 (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    309
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    banyak mas bedany, silahkan ke atigan*com aja udah dijelasin lengkap plus bonusny
    maaf sudah tidak ada diskom, karena ini harga dah naik plus ditmbh banyak bonus
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page