1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lagi Butuh Web Guest Post, Untuk Posting 1 Artikel Harga Max 100rb

Discussion in 'Link Exchange' started by kun hery, Jul 24, 2017.

  1. kun hery

    kun hery New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    assalamualaikum

    cari web partner untuk mitrakosmetik kom, dan mitrakesehatan kom

    Bagi yang punya website dengan kriteria :

    alexa : max 5 juta
    da : >= 15
    pa : >= 25
    umur : >= 1 tahun
    Template jangan seperti blog blog zombi, bakal di tolak bos saya

    Niche konten :> campur untuk niche single post (kesehatan, kosmetik, kecantikan)

    Budget yang saya punya 100rb/per blog, butuh website yang banyak. setiap blog saya posting 1 artikel dengan harga maksimal 100rb.


    Chat Whatsapp saja ya gan, jarang OL di ads.id
    083 80 800 88 00

    Terima kasih saya tunggu ya, mastah suhu, ataupun para blogger. saya lagi butuh :nangis:
    ty banyak
     
    Last edited: Jul 24, 2017
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,623
    Likes Received:
    141
    Location:
    Indonesia
    Ane ada sesuai kriteria di atas , tpi niche tekno
     
  3. bimasena25

    bimasena25 (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    767
    Likes Received:
    52
    cek inbox,
    ada list web HIGH DA 38
    + edu website
     
  4. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bakung - Cirebon
    ada ne
    da 23 pa 29
    niche kesehatan langganan blogpost mataharimall
     
  5. mandela83

    mandela83 (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    58
    Location:
    Bogor
    Nitip jejak dulu, sambil ngecek DA PA terbaru
     
  6. Alfiant

    Alfiant (12) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    110
    Location:
    Indonesia
    Kalo niche tekno android ane terima gan.
     
  7. riki143

    riki143 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    wa sent gan..:)
     
  8. buteknian

    buteknian (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    18
    Location:
    Palembang
    Ane wa yah, siapa tau sesuai kriteria :D
     
  9. sukses2016

    sukses2016 (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
    berat banget speknya gan..
     
  10. dinara354

    dinara354 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    901
    Likes Received:
    67
    Saya ada
    DA 19 PA 29 | Alexa Global Rank 3 juta & Lokal Rank Indonesia 97,581
    Niche Kesehatan
    WA 081327570786
     
  11. dinara354

    dinara354 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    901
    Likes Received:
    67
    Cek WA juga ya Gan......;)
     
  12. setiawanreal

    setiawanreal (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sukabumi
    Halo selamat pagi Kawan-kawan sekalian.

    Ane mau ngasih Info nih, buat temen-teman blogger dan sejenisnya yang hobinya nanem backlink atau butuh guestpost/blogpost gratis bisa dateng kesitus ini aje :

    https://dikertas.com
    Caranya cukup mudah, kawan-kawan cukup dateng aja ke situs yang ane sebutin diatas, terus login/daftar pake akun sosial media temen-temen. Bisa facebook, twitter ataupun Google Plus.

    ABis itu kawan-kawan bisa bikin artikel sesuai niche yang temen-temen inginkan. Artikel yang ditulis harus berupa artikel HOW-TO atau PANDUAN.

    di Artikel yang temen-temen buat, temen-temen bisa tanem backlink dah tuh yang mengarah ke web temen-temen.

    Ah iya artikel yang dibuat gak semua di approve karena ada moderasinya.

    TIPS BUAT DIAPPROVE adalah, Artikel bukan copas dan bermanfaat tentunya berkualitas. Bukan artikel panduan ngasal ya..

    Nah itulah info yang mau Ane bagiin semoga bermanfaat buat temen-temen ya.

    Salam
     
  13. Jasmagus

    Jasmagus New Comer

    Joined:
    Friday
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Saya ada gan. Cek PM
     

Share This Page