1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(LAKU) 2 Blog Zombie Tumblr High Quality DA PA | Backlink UP 7.5K | Terindeks | Bonus 5 Blog

Discussion in 'Website Market' started by Akirra, Jun 8, 2020.

  1. Akirra

    Akirra (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    54
    Location:
    di Desa
    >> Bismillah <<

    Hay, ketemu lagi sama saya yang manis hehee... :lovekiss:
    Oke Akirra kali ini mau nawarin "BLOG ZOMBIE" dari platform TUMBLR dengan nilai DA/ PA cukup tinggi menurut aku.

    Backlinknya juga banyak yang nancep & spam score kosong jadi aman di Google,
    tinggal dibikin artikel pasti langsung visitor berdatangan uwuuu deh pokok-nya :melet:.
    Langsung saja deh kang gercep, terbatas.


    Link url
    epicfacts .tumblr .com
    x-onlyme .tumblr.com


    SS Backlink

    [​IMG]


    [​IMG]



    SPAM Score

    [​IMG]


    [​IMG]


    Index Google

    [​IMG]



    Daftar Bonus
    [​IMG]

    Keunggulan :
    1. Backlink sangat tinggi 7.5K​
    2. Terindex, mudah untuk mendatangkan visitor​
    3. Spam sangat rendah, aman di Google
    Di-lelang aja biar enak, siapa tahu ada yang nawar dengan harga tinggi, hehehe :kembang:

    OB = $6
    INC = $1

    BIN = $15 (nego)
    Rate = 15.000

    Lelang akan berakhir jam 10 Malam, Kamis 7 Juni 2020 :kiss:

    Note:
    • Pembayaran hanya lewat Bank Mandiri
    • Pemenang harus sudah membayar sebelum lewat waktu 24 jam.
    • Penyerahan blog dengan cara invite admin.
    • Yang pasti no hit and run.
     
    Last edited: Jun 10, 2020
  2. dejimmy

    dejimmy (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    8
    OB
     
    Akirra likes this.
  3. Akirra

    Akirra (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    54
    Location:
    di Desa
    Ob diterima kang

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  4. dejimmy

    dejimmy (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    8
    Itu yg nomor 1: epicfacts .tumblr .com deindex ya mba..?
     
  5. Akirra

    Akirra (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    54
    Location:
    di Desa
    Masih blum kak, krn masih terproses waktu... tpi aman utk visitor datang.

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  6. dejimmy

    dejimmy (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    8
    maaf kurang ngerti mba...soalnya saya cek di google ko ngga keindex domainnya.
    Coba mba screenshoot kalau emang keindex
     
    Akirra likes this.
  7. Akirra

    Akirra (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    54
    Location:
    di Desa
    Lanjut DM kak

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  8. Akirra

    Akirra (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    54
    Location:
    di Desa
    Karena akun dejimmy kurang ada keseriusannya untuk TF dengan pemenang status OB, maka postingan ini untuk melakukan LELANG ULANG :bungkus:
     
  9. bryan09

    bryan09 (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manado Punk Rock City
    OB
     
    Akirra likes this.
  10. Akirra

    Akirra (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    54
    Location:
    di Desa
    OB diterima kak

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  11. Akirra

    Akirra (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    54
    Location:
    di Desa
    Langsung cek DM ya kak,
     

Share This Page