1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

LAKU 3 Blog Zombie Tumblr Premium DA PA Super Tinggi | Backlink UP 92.9K | Terindeks | Bonus 10 Blog

Discussion in 'Website Market' started by Akirra, Jun 10, 2020.

  1. Akirra

    Akirra (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    55
    Location:
    di Desa
    >> Bismillah <<

    Hay, ketemu lagi sama saya yang manis uWuuu hehee... :lovekiss:
    Oke Akirra kali ini mau nawarin "BLOG ZOMBIE" dari platform TUMBLR dengan nilai DA/ PA super tinggi.

    Backlinknya juga banyak yang nancep & spam score rendah jadi aman di Google,
    tinggal dibikin artikel pasti langsung visitor berdatangan uwuuu deh pokok-nya :melet:.
    Langsung saja deh kang gercep, terbatas.


    Link url
    skeetonmischa .tumblr .com
    dvvg .tumblr .com
    marrelations .tumblr .com


    SS Backlink

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    SPAM Score

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Index Google
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Daftar Bonus
    [​IMG]


    Keunggulan :

    1. Backlink super tinggi 92.9K (jarang banget nih)
    2. Terindex semua di Google, mudah untuk mendatangkan visitor
    3. Spam sangat rendah, aman di Google
    Di-lelang aja biar enak, siapa tahu ada yang nawar dengan harga tinggi, hehehe :kembang:

    OB = $9
    INC = $1

    BIN = $20 (nego)
    (WA Akirra : 0822 3454 2292)

    Rate = 15.000

    Lelang akan berakhir sampai jam 2 siang hari Kamis 11 Juni 2020

    Note:
    • Pembayaran hanya lewat Bank Mandiri
    • Pemenang harus sudah membayar sebelum lewat waktu 24 jam.
    • Penyerahan blog dengan cara invite admin.
    • Yang pasti no hit and run.
     
  2. sangpena

    sangpena (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    20
    OB
     
    Akirra likes this.
  3. Akirra

    Akirra (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    55
    Location:
    di Desa
    OB Akirra terima ya kak

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  4. sangpena

    sangpena (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    20
    Btw, itu emang kontennya udah gk ada semua ya?

    Sent from my MHA-L29 using Tapatalk
     
  5. Akirra

    Akirra (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    55
    Location:
    di Desa
    Iya kak new blog zombie

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  6. Akirra

    Akirra (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    55
    Location:
    di Desa
    Akun sang pena pemenang di lapak Akirra dengan status OB, untuk melanjutkan cek DM ya kak :lovekiss:
     

Share This Page