1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Langkah Demi Langkah Seo pemula yang ingin menjadi pengusaha

Discussion in 'SEO Tips' started by redcumi, Aug 9, 2017.

  1. mukhyiddin

    mukhyiddin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    wow saya bisa mulai teknik seo nya, terima kasih banyak
     
    Xuroy likes this.
  2. jawak

    jawak Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    574
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Waw mntab step by step ny jg runut... Ini yg pemula butuhin... Sop dr awal... Ntr m cb jg dah...
     
  3. me_grr

    me_grr AdSense Starter

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    siao, laksanakan..
    kadang susah ngilangin malesnya (:|
     
  4. ecellnetwork

    ecellnetwork AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Mantaap ini yg dicari

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. Dawin

    Dawin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Thanks sharingnya suhu
    Akhirnya newbie seperti ane dapat pencerahan
     
  6. sai fujiwara

    sai fujiwara AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    382
    Likes Received:
    52
    pelaaan dan tahan lama :malu:
     
  7. Fafa21

    Fafa21 New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Nice info
     
  8. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Overall udah mantep banget nih Tutor dari TS.
    Ane juga dari tahun 2007an ngelakuin hampir mirip yang dibilliang TS.
    Bedanya ane lakuin itu semua ke PBN. Nah dari PBN itu lah baru ke Website Utama.

    Jadi di Website utama pure link bersih dari PBN aja.
    Hasilnya Joss! Tinggal dikasih bumbu lagi aja kaya Social Signal, dll. Pasti Joss!

    Buat pemula boleh ngelakuin caranya TS. Gak usah terlalu dalem dulu SEO nya.
     
    selera rakyat and The Gamer like this.
  9. aanmilan

    aanmilan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Mantap om sharenya, izin cobak

    Sent from my POLYTRON__4G550 using Tapatalk
     
  10. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Buat satu profile itu maksudnya, satu email kah gan? Atau bisa kita buat blogspot banyak dengan satu email.

    Lalu, profile itu perlu didukung social media kah?

    Inii idenya sama kayak ane banget.. Banyak yg mau ditanyain nih, izin pm yaa suhu
     
  11. pristian ario

    pristian ario New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    cocok banget buat yang jualan nih, mantap,,
     
  12. albaitseo

    albaitseo New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Bermanfaat banget gan threadnya, menambah wawasan SEO saya.
     
  13. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    91
    Location:
    Sumedang
    mantap gan, ijin bookmark
     
  14. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Agak aneh sih emang ada orang sebut tehnik whitehat, padahal dasarnya mereka juga memanipulasi sesuatu.
     
  15. selera rakyat

    selera rakyat New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gelar tiker hu :congrats::congrats::congrats::semangat!:
     
  16. Choi Minzi

    Choi Minzi New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0

    Manipulasi=setuju, meski kadang masih ada yang ngotot ada yang whitehat karena disarankan mattcuss :D
    Indonesia banyak yang masih gak kegarap=setuju juga, karena saya sedang garap ini juga. Lupakan adsense, jadilah penjual atau makelar online :D
    Mantap mas redcumi sharenya. Saya sedang aplikasikan thread ini, semoga kedepan berhasil. terima kasih.
     
  17. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    jejak hu, mantap
     
  18. aanstreetx

    aanstreetx New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    supeeerrrrrrr

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  19. SEO JOKER

    SEO JOKER New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Arkham Asylum
    You told mostly in SEO. Keep it up, mate.
     
  20. faizalamin#93

    faizalamin#93 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ini baru tips bermanfaat. trimakasih mastah
     

Share This Page