1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Lanjutan]Ini KLARIFIKASI UCWeb (UCNews/UCBrowser/UCUnion) Soal Plagiarism Content dan Adblock

Discussion in 'Chit Chat' started by Phonecompi, Jan 23, 2017.

  1. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    mantap banget TS..semoga cpt ditindak lanjuti..kyk gini UC lama kelamaan merugikan banget :(
     
  2. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    527
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Gilaaa keren :manja: . Belum bac sampe kelar nih, nitip jejak dulu :manja:
     
  3. maryono

    maryono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    si UC ini pendatang baru yang tidak punya etika, berbisnis dengan memakan bisnis orang lain itu namanya kurang aj4r! salut buat TS
     
  4. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    luanjuttttttt.....:semangat!:
     
  5. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,867
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bandung
    blm ngecek juga nih,,,, semoga aja ga di jiplak...
     
  6. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    563
    Likes Received:
    296
    UC browser akhirnya mematikan publisher indonesia, baik blogger maupun youtuber.

    tapi UC sendiri pasang adsense dan gak blokir web mereka sendiri.

    ehmm...
     
  7. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Pada intinya, fitur adblock yang didesain seperti itu di UC browser memang disengaja untuk berkompetisi secara culas..... tapi mudah-mudahan usaha TS ini bisa membuka mata-hati mereka.....

    Dasar emang UC sampah tuh .....
    ===================
    Kalau TS nggak mau nerima tawaran mereka, ane sangat salut dan dukung...... Emang buat apa bergabung sama perusahaan yg main culas meski gaji gedhe sekalipun?...... apalagi kalau dibayar cuma sedikit :D
     
  8. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    25
    Ane juga Blogger dan 90% trafik adalah mobile. ane gak pake adsense, tapi iklan mandiri..
    akan tetapi jika teman2 blogger ingin memblok ucbrowser dan sejenisnya secara serentak seluruh publisher indonesia saya siap dan mengaktifkan fitur ini dan mendukung penuh kegiatan ini..
     
  9. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    17
    Location:
    pindah kuto meneh
    ane dukung gan... visitor ucbrowser sbnyk 3-5%.. dikalikan 4K, 6K, dst... rugi bandarrr... #BoikoTUCbrowser
     
  10. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Keren om, jadi pembelajaran nih
     
  11. Idayrad

    Idayrad New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Kobarkan semangat juang para internet publisher Indonesia, UC melakukan penjajahan di era modern ini dengan cara haram.

    Uc Jancok dibunuh saja :v .
     
  12. luckyjo

    luckyjo Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    Monggo langsung sj diblock, mas.

    Sy sbrnya jarang komen, tp melihat pengalaman TS yg "dibajak" kontennya pake agregator tanpa harapan dapat hasil dari GA yg jadi andalannya, maka sy juga merasakan perasaan "SAKIT YANG SAMA".

    Mulai ini hari, UCBrowser end...
     
  13. rizkyasyikin

    rizkyasyikin AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    308
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    saluuuuuuuuuut gans mantaf
     
  14. akhibayu

    akhibayu Hero

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    16
    di Blog ane juga terbesar ke-2 visitor dari UCBros... :entahlah:

    btw, salut ane... LANJUTKAN OM :top:
     
  15. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    kita harus lawan ucbrowser jangan mau terus terusan dijajah
    bayangkan udah berapa tahun mereka block adsense kita
    dan akan terus berlanjut ke depannya kalau kita sebagai publisher diam saja
     
  16. caririzki

    caririzki AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    13
    Bisnis curang dan culas UC harus segera dibasmi.
     
  17. Yanidotcom

    Yanidotcom New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jawa Tengah Indonesia
    Kenapa gak contoh ads.id saja. tadi aku buka ads.id lwt uc browser tampilannya dibuat berantakan. boleh di share dong triknya om momod :)
     
  18. Supernoze

    Supernoze AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Temen temen di IDA denger2 udah layangkan protes ke UC. Mungkin IDA bisa jadi wadah resmi untuk blogger indonesia buat kirim protes. Masalah utama ya adblock dan copas konten tanpa ada "real" traffic ke situs yang bersangkutan.
     
  19. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    kurang ajar emang UC ini, ayo bersatu para blogger, kita dukung ....
     
  20. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Mntap gan
     

Share This Page