1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Lanjutan]Ini KLARIFIKASI UCWeb (UCNews/UCBrowser/UCUnion) Soal Plagiarism Content dan Adblock

Discussion in 'Chit Chat' started by Phonecompi, Jan 23, 2017.

  1. caksan021

    caksan021 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    smoga cpat kelar
     
  2. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    ane salut sama solideritas ente gan :salaman:
     
  3. Zain Jauhari

    Zain Jauhari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
  4. Zain Jauhari

    Zain Jauhari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
  5. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    spertinya itu kerjasama gan. kalau kontenya masuk di uc news otomatis iklannya kluar di uc browser
     
  6. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    17
    Location:
    pindah kuto meneh
  7. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    mantapp gann .. salud dengan perjuangannya! Web ane malah lebih parah dikunjungi pake UC sampe 60-90% ... ya gitu deh, bikin sedih ...
     
  8. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    Blokir UCBrowser dan otomatis nge-buka chrome, mau ? cek disini
    TKP: httpsx//ads.id/forums/index.php?threads/cara-gampang-ampuh-blokir-ucbrowser-dari-web-kita-dan-otomatis-pindah-ke-chrome-tanpa-hosting-h.254958/page-9#post-3250371
     
  9. kackdir

    kackdir AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Mas @Phonecompi keren... Adakah cara saya untk membantu mas? Saya jadi turut prihatin mas...
     
  10. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Di luar sana, pemain CPI UCunion pada cengar cengir jingkrak jingkrak gajian puluhan sampai ratusan juta per bulan.

    Ga sadar kalo itu sebenernya bumerang/bom waktu bagi diri sendiri.
     
  12. banyumas

    banyumas AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    UC yang sekarang ada ngiklan juga di TV yak
     
  13. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Dari awal punya hp android pakenya krom terus, gak msalah ada iklannya. Kadang dari iklan dpt sesuatu yg bermanfaat. Buka forum ini jg dari krom.
     
  14. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    wah, berarti mau untung doang ya berarti
    protesnya lebih keras aja gan
     
  15. Useless

    Useless New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
  16. cluflyn

    cluflyn AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    visitor blog ane 35 % dari uc sedih banget, temen temen ayo kita mulai serangan rate 1 bintang di playstore buat uc n fren. Sama yang nulis artikel tentang browser tercepat terbaik untuk android dan masukin UC segera di edit dah postingannya
     
    ubaydil likes this.
  17. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    48
    Ane liat banyak juga yang rate 5 bertubi tubi
     
  18. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    139
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    ia ni Uc browser memang mengganggu mengaktifkan adblock dah itu traffik saya 60 % dari Uc browser... mungkin kedepannya saya akan cari bagaimana web saya tidak bisa dibuka di Uc browser.. kayaknya d ads id mungkin ada saya pernah baca tapi lupa urlnya
     
  19. Hica Purba

    Hica Purba www.JasaBayar.id

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    13
    Trick nya seperti apa mastah.. wkwkwkwk, bagi tau donk...
     
  20. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    Jujur ane buaru buka Web UCNEW karena liat iklan di TV gan. .........saat ane buka itu web yang bikin ane :omg: pas baca taglinenya gan... "UCNEW CERDAS DAN TERDEPAN"
    Dengan kata lain... situs itu mengajarkan kita, kalo mau jadi cerdas dan terdepan banyak banyaklah copas web berita....Ohhhh jadi gitu ya... Leh Uga....Tepuk tangan :tampar:
     

Share This Page