1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lapak jasa artikel english dan indonesia murah berkualitas

Discussion in 'Service' started by ringrong, Jul 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    Free slot untuk artikel indonesia
    Silahkan wa di 089602839693 sorry bos gak bisa edit threat
     
  2. kotak sembako

    kotak sembako AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Hallo mba
    Saya order lagi nih
    Cek email ya
     
  3. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    Iya gan udah kelar semua ya. Thxs
     
  4. islamuda

    islamuda (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Orderan saya yg 1000 kata niche pendidikan masih kurang 7 mbak. Ready kapan ya? Dah 2 minggu nih.
     
  5. kotak sembako

    kotak sembako AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Iya mb maksiihh banyak ya
     
  6. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    21
    Order 4 artikel 600 kata, gak sampe 24 jam udah selesai... recommended lah :)

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  7. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    Iya gan sama
    Iya gan sama2 ya
     
  8. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Ane order 40 artikel, dan dia janjiin bisa selesai dalam 4 hari

    Tp udah 10 hari belom kelar2 nih, dan si mimin nya ga ada respon...

    Tolong min info selanjutnya dong.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Fix ini yg buka jasa ngilang dari peredaran. Dihubungi ga di jawab, di chat ga di bales. Padahal janjinya 4 hari kelar, ini udh 10 hari lebih ga kelar2 pembuatan 40 artikel nya..

    Semoga ada kabar baik aja deh dari si mimin, mumpung ane lagi baik nih

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. raltia

    raltia (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 4, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    izin kasih testi ya

    semalam saya order 5 artikel , prosesnya cepat dari respon pengerjaan dan kualitasnya nothing to complain

    nanti saya pengen order lebih banyak lagi :D

    makasih sis :)
     
  11. DINIFA

    DINIFA (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    maaf brusan ngasih testi,..
    rada lupa juga:)

    dri 20an kw yg ku order..
    gaya penulisan cukup bagus (kalo aku puas sih krn hrgae murah:)))
    tipo nya dikit banget bahkan hampir gak ada

    selebihnya...
    51 kw lanjutan dah terkirim di email ya...
    jdi langganan nih...:))
     
  12. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    halooo gan..
    orderan ane gimana??
     
  13. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    Mau ngasih anu... eh apa namanya ya.. oh iya... Testimoni... utk jasa artikel ini

    15 Oktober 2018:
    Ane kontak TS via email buat order artikel sebanyak 26 artikel.
    Deal, ane transfer 100% pembayaran dan udh ane kirim foto bukti transfer.
    TS bilang "Saya usahakan kirim cicil gan sejadinya langsung saya kirim. Start besok ya"

    19 Oktober 2018:
    4 hari kemudian ga ada 1 artikel pun yg dikirim.
    Ane kontak TS dan dijawab: "Besok ya gan"

    22 Oktober 2018:
    Ane masih belum terima artikel.
    Ane kontak lagi TS, Tidak Dijawab

    23 Oktober 2018:
    Masih sama, ane masih belum terima artikel.
    Ane kontak lagi TS,
    Tidak Dijawab

    24 Oktober 2018:
    Ane kontak lgi TS, alhamdulillah dijawab.
    TS bilang "Maaf gan baru di proses kmrin writernya sakit maaf gan. Kalo sudh ready segera saya kirim"

    30 Oktober 2018:
    6 hari berlalu ga ada kabar
    Ane kontak lagi TS, Tidak Dijawab

    31 Oktober 2018:

    Sampai di penghujung bulan, tetap tidak ada kabar.
    Dan sang TS tetap Tidak Menjawab

    3 November 2018:
    Nyerah, akhirnya saya hubungi TS utk minta refund aja, Tidak Ada Respon

    14 November 2018:
    Penasaran, ane kontak lagi. Ternyata TS emang konsisten dgn pendiriannya, Tetap Tidak Membalas.

    15 November 2018:
    Sampai hari ini setelah genap 1 bulan sejak ane order artikel, ane pikir mungkin tombol Reply email-nya TS rusak hingga ga pernah bisa balas email dari ane.

    Jadi ane pikir akan sia-sia kontak TS via email, dan ane putuskan utk menulis testimoni (lebih tepatnya mendongeng) di sini. Mudah2an tombol reply nya di sini tidak ikut rusak jadi sang TS bisa membalas dan memberi penjelasan.

    Wassalam
     
  14. Langnusa

    Langnusa (99) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Wah wah. Dulu saya padahal sering pesan disini. Ternyata begini juga ya.
     
  15. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    gan saya mau order job buat click bank bisa gak
     
  16. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    Maaf gan buat ketidaknyamannya
    Kmrin2 saya habis tertimpa musibah jd tdk on pc ataupun hp...
    Semua sdh saya selesaikan ya...
    Sekali lagi saya mhon maaf yg sebesar2nya
     
  17. kotak sembako

    kotak sembako AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Gan saya butuh jasa posting apa bisa??
     
  18. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    Bisa gan
    Langsung ke wa aja ya 089602839693
     
  19. denysof

    denysof (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    ada contoh tulisan nya?
     
  20. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    Gan cek email ya
    Orderan baru nihh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page