1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lapak Pindah

Discussion in 'Trade' started by writerblue, Feb 18, 2020.

  1. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    CONTOH

    BRAND IDENTITY + SIGNATURE LOGO

    close

    Bagi yang ragu, bisa cek bukti agan-agan yang sudah join di jasa ini sebelumnya, dengan paket-paket beda sebelumnya

    disini saya sediain jasa ya? Bukan jaminan kaya, kalau itu tergantung usaha masing-masing ya? dan rezeki masing-masing.

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Segera tentuin pilihannnya
     
    Last edited: Mar 19, 2021
  2. bestblink

    bestblink (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    431
    Likes Received:
    277
    Location:
    tangerang
    wah mantab, dah buka lagi slotnya. btw ane salah satu dari member ads.id yang udah order jasa TS.

    Baru jalan bulan pertama, udah pecah telor.. :D

    pelayanan the best lah, cpt proses pembuatan. udah disediakan smua dari desc sampe keyword.

    tinggal siap upload doank.

    sbnrnya klo mau jadikan ini penghasilan utama dan mau dpt hasil cepat. mungkin kurang tepat.

    bisnis SS ini utk jangka panjang. karna kita investasi dlm bentuk foto, kita gk tau kan kedepan foto kita bisa jadi laris manis dan gk perlu ngapa2in lagi. udah bs dpt duit.

    bebas finansial :D

    smgt buat TS, smoga bs trus berkarya. dan support kami2 yang gk punya jiwa design, tp mau dpt manisnya rejeki dari SS :D
     
    writerblue likes this.
  3. rakacell

    rakacell (323) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    954
    Likes Received:
    58


    heeeee
     
  4. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Agelek om.. hahahahaha
     
  5. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,766
    Likes Received:
    223
    Location:
    Sleman, DIY
    Saya salah satu yang berlangganan sama mas TS.
    Karena ada jaminan approve, jadi Saya tidak ragu ambil penawaran paketnya.
    Tugas saya tinggal upload aja. File dan deskripsi sudah disediakan semua oleh mas TS.
    Itung-itung investasi dalam bentuk file.
    Saya yang gak bisa desain sama sekali, akhirnya bisa ikutan main di Shutterstock juga.
    Jadi kalau mau nyoba main Shutterstock, bisa order desainya ke mas TS.
    Harga juga terjangkau kalau menurut Saya.
    Mas TS juga fast respond kalau di japri lewat WA.
    Sukses terus jualanya buat mas TS, semoga semakin laris.
    Yang penting jangan over orderan, biar tetep cepet proses orderanya.
     
    writerblue likes this.
  6. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Thx om, siap.. sudah di sesuaikan semampunya, dan sesuai orderannya..biar g over..
     
  7. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Thx reviewnya om..good luck sllu jg ya
     
  8. rasyid87

    rasyid87 (144) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    54
    Location:
    Kamar Rumah
    Testimoni:

    Jasa yang ditawarkan agan ini mantap. Sangat cocok untuk yang tidak punya waktu luang untuk design. Harganya terjangkau dengan apa yang didapatkan. Saya order paket B dg 40+2 images lengkap dengan deskripsi dan kw target. Terimakasih.
     
    writerblue likes this.
  9. donisugiharto

    donisugiharto (64) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    106
    tanya2 via whatsapp gan.

    Order paket BANANA LATTE GAN
     
    Last edited: Feb 19, 2020
    writerblue likes this.
  10. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Siap om....mojok wa
     
  11. prandri91

    prandri91 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    8
    Mantap nih sepertinya. Jejak dulu mas
     
    writerblue likes this.
  12. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Siap om.....
    Disni karya original om.
     
  13. shoichin

    shoichin (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    Permisi mau kasih testi, Ane jg salah satu yg ikut jasa agan @writerblue ini..
    TS sepertinya memang sudah berpengalaman di shutterstock.. soalnya dari 30 desain yg udah dikirim ke ane, alhamdulillah sudah diapproved semua.
    Kemarin ada memang 2 desian yg sempet not approved, dan trnyata dikasih tips triknya biar diapproved dan beneran.. jadi approved... hehehe.. TS juga sudah garansi klo ga approved lagi bakal diganti dengan desain yg baru.. Saluttt...

    Jadi,
    Ane pikir dengan harga segitu, utk mulai main di SS dengan minim pengalaman kayak ane dan ngerasain download pertama dari SS, masih reasonable.
     
    writerblue likes this.
  14. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Thx om reviewnya, selama karya tetap original, buatan sendiri, bukan file gratisan, maka aman dari banned atau apapun.. :D

    Lebih enaknya lagi, kalau udah dapat tutorialnya, Mayan buat buka jasa logo di offline.. :)
     
    Last edited: Feb 23, 2020
  15. donisugiharto

    donisugiharto (64) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    106
    Testimoni

    42 desain sudah diterima. Dikasih tips trick juga untuk pemula. Terima kasih gan
     
    writerblue likes this.
  16. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Sama2 om, semoga sgera pecah telor, g maslah meski percobaan 1 bulan, tpi memang belum bs dpat tutorialnya kalau 1 bulan, dtunggu orderan slanjutnya..hehehee..good luck ya om
     
  17. 7777777

    7777777 (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    14
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    Mojok wa om
     
    writerblue likes this.
  18. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Siap om, mangga.
     
  19. exca25

    exca25 (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    42
    Mau nesti dulu deh
    Pelayananya ramah, jawab jawab juga ramah dan cepat. Deliver order juga ontime. Pas upload, sesiai judul, approve semua.
    Semua sdh siap, tinggal upload doank.

    Pokoknya sip
     
    writerblue likes this.
  20. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Makasih hu reviewnya....


    Bagi yang belum join, atau ngerasa keberatan dengan yg sy tawarkan di harga atas, bisa ikut di lapak saya YG sebelah, YG lebih murah....
     

Share This Page