1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Launcing CAFE DOLAR | Rumah Diskusi Newbie Blogger

Discussion in 'Chit Chat' started by rakean, Mar 5, 2013.

Tags:
  1. akbar_ali

    akbar_ali AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta
    Nih ane list Bro, tapi ane masih newbie belum Mastah Bro :
    Updated:
    1. akbar_ali
    2. dealova222
    3. alpinsim
    4. chachajarv
    5.sleketep18
    6. masyayan
     
  2. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    ane mau dateng.
    cuman di jakbar, jauh juga kalo dari depok ~_~
    kalo di jaksel ane mau bisa deh
     
  3. cimos

    cimos AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Location:
    dki
    asyiiik.......deket nech dari apt. puri park view, mampir ah.......
     
  4. belajar_GA

    belajar_GA AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan tengah
    ikut daftar jg ya bro... udah pm jg tadi...
     
  5. belajar_GA

    belajar_GA AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan tengah
    jauh gpp bro jgn jadi halangan, krn ilmu itu mahal harganya, nah ini udah ada fasilitas gratis dan materi gratis, tinggal di jalankan aja....

    semoga diberikan pahala dan kemudahan rizki buat bro rakean atas usahanya untuk para nubie seperti ane ini
     
  6. dutamall

    dutamall New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Mantaap! ! sygnya ane di kalimantan gan:thumbup:

    Sent From Borneo south
     
  7. zhein

    zhein New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2

    Besok ada acara kumpul di cafe $, ada mastah gl0ucester datang.
    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/153471
    Datang aja om, Depok - Kedoya masih bisalah ditempuh. Emang lumayan jauh siy, waktu tempuh sepertinya bisa 1 jam atau lebih.
    Sabtu dan Minggu nya kan bisa istirahat :D.
    Besok sepertinya bakalan seru.
    Saya sudah pernah ke sana, ketemu om Akbar juga..
    Sesuai janji om Rakean, dapat kopi gratisss :gembira:
    Thank's to om Rakean.
     
    akbar_ali likes this.
  8. Bobymbob

    Bobymbob AdSense Pro

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    39
    Location:
    indoHQ.com
  9. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
  10. zhein

    zhein New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2

    Om Boby di kebon jeruk ya, tau kantor Petrotec yang di Kedoya Agave Raya? atau restoran A&W kedoya
    Kalau tau, Petrotec bisa dibilang dekat dengan lokasi Cafe Dolar, di map juga terlihat.

    Lokasi cafe$ itu sebelum atau sesudah Inul vizta, saya juga ga yakin.
    Inul Vizta yang di Jl. Panjang (Kedoya Utara) ??
    Cafe Dolar di kedoya Agave (Kedoya Selatan). Mungkin sesudah kali ya :D kalau startnya dari inul vizta .. cmiiw

    Coba manfaatkan googling maps aja om, biasanya kan ada pilihan "dapatkan petunjuk arah".

    Maaf belum bisa membantu memberikan gambaran yang lebih jelas :D
    Mungkin rekan2 lainnya bisa membantu...
     
  11. akbar_ali

    akbar_ali AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta
    ayo yg pada ngelist dan punya waktu ayo datang :

    1. akbar_ali
    2. dealova222
    3. alpinsim
    4. chachajarv
    5.sleketep18
    6. masyayan
    7. balajar_GA

    Mohon maaf saya izin ngga bisa datang soalnya pas banget long weekend , sy disuruh pulang kampung and sudah pesen tiket tadi pagi, padahal pengen banget datang kesana..., semoga ada yg mau share catetan hasil kumpul bareng mastah gl0ucester...
     
  12. wonkzintink

    wonkzintink AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sulawaya (suroboyo)
    Waduuuhhk ... , ane di Suroboyo reeekkkk ...
    senengnya isok belajar bareng temen-temen sa ndayaakk ... pasti ilmune uuaakeehhh
    siipp lah ... pokoke sukses dan tambah majuuuuu
    aamiiinnn
     
  13. Bobymbob

    Bobymbob AdSense Pro

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    39
    Location:
    indoHQ.com
    aku datang kk ^^
    mau belajar di sana.. <-- nubtol bgd
     
  14. RyanIsra.net

    RyanIsra.net AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    37
    Alhamdulillah, makin melejit aja deh om rakean kayak biji mangga, hehe :D

    Sukses terus buat om rakean & rekan2 semua :jempol:
     
  15. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Wakakak...sensitif dah kalo udah bicara "biji"...sobat gondrong ane ni, ape kabar?
     
  16. Bobymbob

    Bobymbob AdSense Pro

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    39
    Location:
    indoHQ.com
    mas reply pm ane
     
  17. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
  18. ekamuse

    ekamuse New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    cek ke tkp gan, moga sukses :)
     
  19. reff_master

    reff_master AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    9
    Location:
    Batu, Malang
    boleh nih cek TKP

    manatau dapet ilmu - ilmu rahasia IM
     
  20. akbar_ali

    akbar_ali AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta

Share This Page