1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[LEARN] Web Automation - Share iMacros Code

Discussion in 'Pemrograman Web' started by denaya, Nov 27, 2011.

  1. denaya

    denaya Super Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    172
    Walaupun ane bukan ahli / bisa masalah browser scripting, ane beranikan diri untuk buka thread, sapa tau mastah2 yg jago scripting mau menyumbangkan code / scripts imacros nya ...

    PHP:
    VERSION BUILD=6650406 RECORDER=FX
    TAB T
    =1
    SET 
    !ERRORIGNORE YES
    CMDLINE 
    !DATASOURCE shoutbox.txt
    SET 
    !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
    SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
    SET 
    !LOOP 1
    SET 
    !TIMEOUT_STEP 0
    URL 
    GOTO={{!COL1}}
    TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=name:ss_name CONTENT=General<SP>Directory
    TAG POS
    =1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=name:ss_email CONTENT=blahblah@yahoo.com
    TAG POS
    =1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=name:ss_url CONTENT=URL/Domain Anda
    TAG POS
    =1 TYPE=TEXTAREA FORM=ACTION:* ATTR=ID:ss_content CONTENT=ISI SHoutbox
    PAUSE
    ini adalah untuk spam shoutbox yg mana linknya dofollow, mayan buat nambah bl .. biar cepet buat maen fake2 an. beberapa waktu yang lalu udah pernah ane share beserta beberapa list blognya.

    Ada banyak sekali contoh lain yang bisa di kembangkan
    - Submit ke Soc. Bookmarking
    - Register Email, Web 2.0, Forum (Profile)
    - Scrape Amazon
    - Auto Posting ke FB / Fanpage

    Silahkan yang lain di lanjut :)
     
  2. sukasukaku

    sukasukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Location:
    makassar
    cara pake script diatas gimana ?
     
  3. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    mangstab,, ditunggu share script yg lainnya, gan.. :senyum:
     
  4. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    mau nanya gan, kalau imacros itu apa harus ditunggu terus sambil browser on?? atau bisa ditinggal tidur alias jalan sendiri gitu?? untuk scrapping harga produk dari berbagai web bisa ga bro??
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,534
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    denger2 imacros bisa diaplikasiin dengan fitur chapctha..kalau ada yg tau di share dong caranya gimana :D
     
  6. sukasukaku

    sukasukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Location:
    makassar
    format shoutbox.txt nya gimana ? shoutbox yang dimaksud apa dari shoutmix, myshoutbox atau shoutbox.widget ?
     
  7. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    441
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Mohon di attch dong om file shoutbox.txt nya. Thx untuk sharenya
     
  8. 12kham

    12kham AdSense Pro

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    399
    Likes Received:
    9
    Location:
    Pucuk Gunung
    bingung make-nya :(
     
  9. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Sama bro, masih blank klo kayak gini nih :(
     
  10. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    kayaknya perlu pelan2 belajar kayak gini..apalagi newbie kayak ane...
     
  11. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    kok gak sekalian di share cara make nya?
    ts nya ditelan bumi,...
    I-)
     
  12. onino

    onino Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    737
    Likes Received:
    120
    Location:
    Cilegon-Banten
    Ayoo Om TS, di perjelas lagi. Banyak yg masih bingung nih.. termasuk ane :komunis:
     

Share This Page