1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang Blog Rumah Minimalis | Earning Adsense up to $144/Month

Discussion in 'Website Market' started by dhika22, Oct 24, 2018.

  1. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    84
    Location:
    Jakarta
    Halo suhu
    Mau lelang salah satu blog potensial dengan niche yang juga sangat potensial.

    Sedikit penjelasan, blog ini sempat down bersamaan dengan update core google yang lalu. Namun saat ini trafik sudah berangsur pulih meskipun belum kembali pulih 100% seperti sebelumnya

    On Process

    Harga Lelang (update) :

    OB: $150
    INC: $20
    BIN: $500
    Rate 14.800

    BONUS BIN
    Fanspage dengan jumlah Like 33K

    - URL : facebook.com
    - Niche : Rumah
    - User Like : Natural, tanpa bot, tanpa promosi
    - Cocok untuk menarik trafik atau untuk berjualan produk yang berhubungan dengan properti

    Note
    - Lelang berakhir 1 x 24 jam last bid atau ada yang bin
    - Payment Bank lokal (BCA / Mandiri)
    - Maksimal payment 1 x 12 jam setelah dinyatakan menang
    - Buyer get Wp-content, sql, domain
    - BIN pindahan bisa dibantu (Cpanel Only)
    - No Bid n Run

    Kalau masih ada yang ingin ditanyakan bisa lanjut via PM (Insyaallah Fast Respon)
    Thanks ads.id
     
    Last edited: Oct 26, 2018
    abinyamirza likes this.
  2. dodikmulyanto

    dodikmulyanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten
    adsense nya natural atau ada jebakan trik cl0se 2x?
     
  3. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    84
    Location:
    Jakarta
    Natural banget. Malah ads cuma dipasang 3 di konten.
    Earning terlampir juga 1 thn terakhir. Kalo misalkan pakai cara blackhat yakin bisa bertahan hampir 1 thn
     
  4. dien77

    dien77 (262) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    150
    Location:
    Dharma Ayu
    Banyak yang ngintip lapak nih, tapi belum ada yang berani BID.

    Cek trafik source histats-nya banyakan dari FB,
    kalau FP cuma buat yang BIN, kasihan yg menang BID.
     
  5. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    84
    Location:
    Jakarta
    Agan ini sepertinya salah ngecek histats atau gimana nih? Trafik natural dari SE Google 96.89% (Data 23 Oktober 2018). Kalau yang agan cek reffering sites jelas aja Google tidak tercantum gan disana. Cek nya di search engine gan histats.com/viewstats/

    Trafik dari FB hanya masuk ketika share artikel saja kok.
    Nih saya lampirkan screenshot per tranggal 23 Oktober 2018 prnt.sc/
     
    Last edited: Oct 26, 2018
  6. acingguteng

    acingguteng (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Ob

    Sent from my ONEPLUS A3000 using Tapatalk
     
  7. lapri

    lapri (104) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    387
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia Raya
  8. Bestoffer

    Bestoffer (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    840
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    UP $200
     
  9. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    84
    Location:
    Jakarta
    ACC.. tertinggi sementara $200 agan Bestoffer
     
  10. muslimstore

    muslimstore (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    504
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    220

    Sent from my Andromax B26D2H using Tapatalk
     
  11. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    84
    Location:
    Jakarta
    Acc tertinggi sementara
     
  12. adslasd4

    adslasd4 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    wah keren mas.
    ini kalo boleh tau templatenya apa mas?
    dan ukuran blognya brp mb/gb?
     
  13. Son Goku

    Son Goku (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kota Pahlawan
  14. masdab

    masdab (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    5
    Inc


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    84
    Location:
    Jakarta
    Terima kasih mas.
    Template pake nyeo yang di custom sendiri

    Acc.. Tertinggi sementara $260
     
  16. Bob Susanto

    Bob Susanto New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
  17. anto_89

    anto_89 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
  18. Bob Susanto

    Bob Susanto New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    mana ini yg punya lapak?
     
  19. arfabi

    arfabi (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    26
    Location:
    Kudus
  20. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    84
    Location:
    Jakarta
    Acc tertinggi sementara 320
     

Share This Page