Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lelang Blog Tekno Custom Domain UV upto 500 Potensial

Discussion in 'Website Market' started by yusikbal, Aug 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. yusikbal

    yusikbal (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Assalamualaikum WR WB

    Mau lelang pertama kali, buat blog tekno dengan spesifikasi sebagai berikut :

    URL :
    UV :
    domain : whois
    Histats : histats dot com/viewstats/
    Umur : 9 bulan
    Artikel : Nulis sendiri
    Adsense : No banned, sudah pernah di pasangi adsense tapi belum ada sebulan

    Harga :

    CLOSED BLOG DIKANDANGIN LAGI​
     
    Last edited: Aug 13, 2017
  2. yodiyanwar

    yodiyanwar (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Subdomain www belum di redirect ya ?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. yusikbal

    yusikbal (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    iya om lupa, ini sudah di redirect
     
  4. yodiyanwar

    yodiyanwar (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ada ss adsense perhari nya ?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. Jago Hp

    Jago Hp (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    474
    Likes Received:
    9
    sudah pernah dipasangi adsense belum gan? kalau sudah bisa di share dong ss penghasilannya.
     
  6. guni_105

    guni_105 (215) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,724
    Likes Received:
    112
    idem
     
  7. yusikbal

    yusikbal (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Sudah saya tambahkan penghasilanya om, pemasangan adsense belum ada sebulan,
    hasil adsense yang kurang maksimal karena mungkin penempatanya kurang maksimal juga :)
     
  8. djanar

    djanar New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    om, ini nnti dpt sekalian hostingnya atau gmn ?
     
  9. yusikbal

    yusikbal (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Pindah admin blogger mas sma push domain/ transfer, soalnya itu platfomnya blogger bukan wp


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. WawanSetyawans

    WawanSetyawans (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    22
    Histatsnya tolong buka semua gan
     
  11. yusikbal

    yusikbal (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    sudah saya buka semua gan
     
  12. yuli.hertika

    yuli.hertika (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Location:
    ngawi
  13. fuadgealova

    fuadgealova (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    196
    Likes Received:
    25
    Kalo ane liat dari earning agan 12 hari Rp 28.000,- jadi penghasilan website agan Rp 2,300 per hari kali 30 Hari jadi Rp 70.000,-..
    dan biasnaya mastah menilai harga blog dikalikan 10 x earning Rp 70.000 dapat Rp 700.000,-

    jadi harga sekitar $ 53 gan,, paling ga $ 60 lah..
    ane tawar Rp 780.000 atau $ 60 kalo agan ok bisa PM yah..
     
  14. yusikbal

    yusikbal (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Hee maaf mas gak bisa, penempatan iklan mungkin kurang maksimal mas, makanya penghasilan kurang maksimal juga :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. fuadgealova

    fuadgealova (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    196
    Likes Received:
    25
    Ok gan...
    Pertimbanggannya juga diliat dari Bonce rate gan.. soalnya bonce rate blog agan tinggi rata-rata diatas 80 % jadi ya minat klik iklan di blog menjadi turun..
    Keculai UV 1000 mungkin bisa naik lagi,,,
    Ane minat sama blog agan,,
    Cuma mahal bgt gan..
    ane cuma bisa nawar $60 aja.. makasi ya
     
  16. yusikbal

    yusikbal (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ya gpp gan, terimakasih atas tawaranya :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. trisnoprih

    trisnoprih (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Kalo boleh $100, bos. Pm.
     
  18. yusikbal

    yusikbal (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Maaf mas belum boleh :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. fajrialhadi

    fajrialhadi (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    781
    Likes Received:
    36
    pantau dulu ah..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page