Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List AutoFaucet Legit, Bayaran Gede, Gak Ada Captcha Tinggal Duduk Manis

Discussion in 'Bitcoin' started by hakimz, Jul 23, 2018.

  1. hakimz

    hakimz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    195
    Likes Received:
    30
    Langsung aja gan, bagi para pemburu satoshi, ane punya 6 list autofaucet yang gak ribet harus ngisi capcay n nongkrongin iklan lama-lama. Tinggal klik, input address, verifikasi, duduk manis. Satoshi mengalir otomatis ke FaucetHub.

    Trik pakai autofaucet juga sering dipakai untuk mempercepat kenaikan level di FaucetHub.

    note : pastikan agan punya akun di FaucetHub dulu untuk pencairan. Yang udah punya, silahkan login, yang belum punya silahkan daptar ke sini boleh : hxxps://goo.gl/WfKSe7 mau langsung sendiri ke webnya juga boleh.

    Setelah itu silahkan mulai nyedot pake autofaucet di 6 list andalan ane, sbb:
    1. hxxps://goo.gl/b7kUov ===> yang ini doge puluhan ribu satoshi tiap menit otomatis langsung masuk
    2. hxxps://goo.gl/djD9Nw ===> yang ini doge stiap 0.05 menit
    3. hxxps://goo.gl/wDsqn3 ===> yang ini juga sama setiap 0.05 menit
    4. hxxps://goo.gl/zA4f6K ===> yang ini litecoin satoshi setiap 1 menit
    5. hxxps://goo.gl/9FfNYe ===> yang ini ratusan ribu satoshi setiap 1 menit
    6. hxxps://goo.gl/TjjyZQ ===> yang ini juga sama ratusah ribu satoshi setiap 1 menit

    Kesemua 6 list di atas, otomatis. Gak perlu capcay, gak perlu tongkrongin iklan. Balance Langsung masuk ke FaucetHub

    Catatan : Ganti hxxps dengan https
    itu enam dulu list dari ane, kalo rame ane update tambah lagi
     
    Last edited: Jul 23, 2018
    haerul.mutaaly and niamnungil like this.
  2. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    48
    Yakin bukan scam?
    Sudah pernah PO ke wallet yang lebih aman seperti blockchain atau myetherwallet?
     
  3. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    999
    Likes Received:
    412
    Location:
    Di balik Awan
    iya neh sama gan ... dari dulu dunia online yang keliatanya daging mah jahat yah ...... ane kira dulu wakt pertama di dunia online itu mdah dapet duit .. ehh ternyata mereka pemakan nubie .. kaya Google itu juga ,, awalnya baek ,, ke sini nya nyekik orang .. bisnis sih bisnis ya mas .. tapi nipunya itu lhooo .;; kebangetan ...
     
  4. hakimz

    hakimz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    195
    Likes Received:
    30
    hhmmm pada tau faucethub kan ya? nih faucet langsung masuk akun faucethub. langsung masuk saat itu juga ke faucethub. ntar dari faucethub baru WD ke wallet blockchain ato yg laien...
     
  5. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    52
    Ngg review dari para suhu dlu ahh,..
    :beer::beer:
     
  6. hakimz

    hakimz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    195
    Likes Received:
    30
    yang ini bayaran 1 doge sjam sekali, langsung masuk faucethub juga ..... hxxps://tinyurl.com/y7f2jyqd

    Jika link mati, ini alternatifnya :
    1. hxxps://tinyurl.com/yauggeja ===> yang ini doge puluhan ribu satoshi tiap menit otomatis langsung masuk
    2. hxxps://bit.ly/2v0XVJK ===> yang ini doge stiap 0.05 menit
    3. hxxps://bit.ly/2LqyFb2 ===> yang ini juga sama setiap 0.05 menit
    4. hxxps://bit.ly/2uOZnjc ===> yang ini litecoin satoshi setiap 1 menit
    5. hxxps://bit.ly/2NFGOEW ===> yang ini ratusan ribu satoshi setiap 1 menit
    6. hxxps://bit.ly/2Oi1Ni7 ===> yang ini juga sama ratusah ribu satoshi setiap 1 menit
     
  7. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    999
    Likes Received:
    412
    Location:
    Di balik Awan
    1 doge : IDR : 25

    Laptop Ane langsung lemot Gan ..

    He heh e

    BTW .. Niche Share .... Like
     
  8. kreter123

    kreter123 New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mantap saya pikir ada yang baru. update yang lain gan
     
  9. 397Saptaa

    397Saptaa New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    sama antri blakang agan dulu,..
    :hmm:
     

Share This Page