1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Penyedia Produk Sistem Dropship Warga Ads-id

Discussion in 'Dropshipping' started by bunkzeed, Jan 20, 2013.

  1. webtempur

    webtempur New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
  2. ElectronicGeeks

    ElectronicGeeks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    wah manteb. lumayan buat toped dan bukalapak :D
     
  3. Rais im

    Rais im New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Jejak om


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    15
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    wuih makasih gan listnya :mawar:
     
  5. sepatukini

    sepatukini New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Boleh juga yang mau jualan tapi belum ada produk merapat ke web saya gan.
    Sepatukini.com
    Makasih
     
  6. adityareza88

    adityareza88 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kalibata - Jakarta Selatan
    Wah, ane boleh nambahin gak gan? Soalnya lagi buka dropshipper juga nih. hehehe :D
     
  7. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    159
    List dropshipper sudah diupdate...mohon bantuan bagi yg mempunyai produk atau lapak dengan sistem dropship silakan PM untuk ditambahkan pada list diatas..
    trims..
     
  8. bayu ubaidilah lubis

    bayu ubaidilah lubis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    Makasih

    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
  9. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    457
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    kalo jadi dropship, apa juga harus menangani packing & pengiriman?? atau hanya mengurusi penjualan saja??

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
    rakarudiansyah likes this.
  10. rakarudiansyah

    rakarudiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pekanbaru
    biasanya sih gak ngurusin packing2 lagi,, tinggal ngirim data pembeli aja ke agen atau suplier nah mreka yang ngirim...
     
    rizaladitiyosup likes this.
  11. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    457
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    oh seperti itu.. makasih infonya gan (y)
     
  12. alekas

    alekas New Comer

    Joined:
    May 5, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Meski telat tetep ninggal jejak dulu.
    Tambahin lagi gan yang baru, kekeke..
     
  13. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    480
    Likes Received:
    31
    Location:
    Republik Indonesia
    Mantap,,, bookmark dulu
     
  14. in_foku

    in_foku AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    260
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    min daftar dropship produk anak2 dong :)
     
  15. Armansyahdi

    Armansyahdi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    Nitip jejak
     
  16. syuhada125

    syuhada125 New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
  17. eko hasanudin

    eko hasanudin New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    cara nya g mana gan untuk jadi dropshipnya...
     
  18. hendrielangsa

    hendrielangsa Djoeragan Kopi Gayo Arabica

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tanah Gayo - Takengon
    Apa Dropshippan nya Bro Satruk? :mawar:
     
  19. leson13

    leson13 New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    jangan dihapus.. thread ini saya bookmark di homescreen langsung krn lg bangun website n media bisnis.. klo ada dropshiper yang gk jjur sich silahkan hapus tp jgn threadnya ya, mksih
     
  20. leson13

    leson13 New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    produk apa nich yg lg hits skrg gan? jangan hijab ya,, gk cool klo cowo jualan hijab wlo lg trend..
     

Share This Page