Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Penyedia Produk Sistem Dropship Warga Ads-id

Discussion in 'Dropshipping' started by bunkzeed, Jan 20, 2013.

  1. operative2014

    operative2014 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    hmm..... sip tuh gan lebih keitung bisnis ginian, hehe.....:D

    ane minat nih, tp mo tahu aturan main nya yak! maklum nyubie....

    ane tunggu ya.....
     
  2. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    860
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Mantep listnya, jadi ane gak perlu lagi buka page atu-atu...
     
  3. Pengemi$

    Pengemi$ AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    368
    Likes Received:
    17
    Location:
    Emperen & p'4'an jalan
    wah mempermudah member yg ingin nambah penghasilan sbg reseller/dropshipper, mngkin bisa nambahin list gan, coba kalisstore*com, komisi dari 5rb - 25rb, banyak model tas wanita dan dompet'y
     
  4. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    Thnks gan udh mau ngumpulin
    klo gni kan enak tinggal pilih produk yg mw di jual
     
  5. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    161
    maaf gan, list hanya ditambahkan yg ada di thread warga ads-id....jadi bukan langsung menuju website tertentu....jika agan merasa mempunyai produk dan menawarkan sistem dropship silakan membuat thread tentang kriteria produk dan kejelasan penawaran kerjasamanya pada kategori dropship, selanjutnya baru bisa ditambahkan dalam list thread ini...
     
  6. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    mantap nih, jadi mempermudah buat para pemain dropship. ane bookmark dl masbro. :D
     
    leson13 likes this.
  7. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Wah keren nih


    :semangat!: selalu!
     
  8. cybertrust

    cybertrust New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Thanks infonya gan.
     
  9. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    434
    Likes Received:
    24
    masih banyak jenis bisnis warga ads-in lain yg belum di list disini..
     
  10. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Monggo ditambahi bang, tak less do more.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  11. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    Ini ide simpel tapi bagus gan, kalau gak salah agan juga yang buat list penyedia jasa content. ane sudah subscribe thread tersebut dan yang ini juga ane subscribe. sangat berguna gan, thank you.
     
    leson13 likes this.
  12. kebogenzo

    kebogenzo New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    trimakasih gan,,atas bantuannya,,,sukses selalu
     
  13. Rianciung

    Rianciung AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    1
    nah yang suplier lainya semoga makin banyak ngelist ya,. makin banyak pilihan kan buat dropshiper :D
     
  14. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    434
    Likes Received:
    24
    mau nih soal tanya ide produk untuk bisnis drophp?
     
  15. bagzpain

    bagzpain AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ujung Dunia
    terus kan perjuanganmu gan..
    moga para supllier nya nambah lagi hehe :D
     
  16. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    makasih gan atas listnya, sangat membantu. kebetulan baru cari2 penyedia dropship. yg nyediain dropship batik bola, silakan pm. tks
     
  17. sam_dimas

    sam_dimas New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    nais inpo,sgt membantu....thx
     
  18. malvin

    malvin New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    mantap bro, thanks buat bikin list-nya,

    pernah maenan dropship, jadi pengen lagi nih..
     
  19. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    Thanks infonya om..:senyum:
     
  20. jokoasih

    jokoasih AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    15
    catat gan, lumayan gak sulit untuk cari referensi
     

Share This Page