1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Penyedia Produk Sistem Dropship Warga Ads-id

Discussion in 'Dropshipping' started by bunkzeed, Jan 20, 2013.

  1. leson13

    leson13 New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    apa ada knowledge gan? misal jenis bahan apa saja n keterangan ttg bahan itu.. biar selain jd reseller jg ada skill sale jg..
     
  2. muntz

    muntz New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Timur
    Mantap nih, sangat amat berguna informasi kyk gini. Thank gan untuk infonya

    Sent from my MITO_A10 using Tapatalk
     
  3. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    229
    Likes Received:
    13
    Thanks gan, ijin bookmark
     
  4. kojiwhite

    kojiwhite New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Nambahin dong gan, ane punya usaha pabrikhijabbandungdotcom barangkali ada yang mau kerjasama jualan hijab sama ane lansung aja japri
     
  5. detwope

    detwope New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    ikutan ya gan. barangkali ada yang mau gabung menjadi dropship pakaian pria.
    untuk info dan pendaftaran bisa di cek di guagitu. com/ dropshipping
     
    juraganuwais likes this.
  6. DeNis_

    DeNis_ AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    bookmark,,baca- baca dlu
     
  7. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    86
    Location:
    Sumedang
    thank gan, ijin bookmark
     
  8. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    tq gan nih infonya, bisa kepake sama saya
     
  9. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    159
    Lanjut..
    bagi yg punya produk dan bisa di dropship..mohon buat lapak di menu dropshiping dan share linknya disini..akan saya tambahkan pada list..

    mohon maaf tidak bisa menambahkan pada list untuk link keluar dari forum..
     
  10. cimong

    cimong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang
    Nambahin gan, hxxp://goodchoices.goodstore.id
    Disana juga bisa dropshipping, tinggal markup saja harganya, order juga bisa langsung darisana... nuhun.
     
  11. Omikoto Store

    Omikoto Store New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Ikut Share, Kak.
    Omikoto Store mencari Dropshipper Sepatu & Tas Anak & Dewasa.
    boleh langsung kunjungi kami di omikotostore titik com :)
    Terima kasih..
     
    juraganuwais likes this.
  12. Sugmo212

    Sugmo212 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Yh pengen dropiship monggo mampir di shop.begayepontianak.web.id info2 inbok ya

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2018
  13. Guardian1170

    Guardian1170 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Cek page per page nih, biar dapet yg cocok
     
  14. Yushe

    Yushe AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    Jejak
     
  15. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    mantep gan ilmunya...btw, ada yg pernah pake aliexpress ngga ya? ane cek pembayaran bisa di minimarket gitu

    jadi aliexpress ini anaknya alibaba gan...
     
  16. Regiawan Saputra

    Regiawan Saputra New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Ninggal jejak dulu
     
  17. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    mantap Gan untuk listnya. ane lagi belajar jadi dropshipper Gan,
     
  18. nailazack

    nailazack AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    4
    Yang mau jual produk perawatan kendaraan bisa dropship kunjungi hxxps://tokopedia.link/NzGjegYn5N

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  19. sankmollen

    sankmollen AdSense Starter

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    Izin nambahin ya gan. kategori sandal dan sepatu,
    sementara hanya buka di Toped dan shopee..
    Kami produsennya.. mencari dropshiper

    tokopediadotcom/zelka-id
     
  20. bosarman

    bosarman New Comer

    Joined:
    May 30, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    ini yg sedang sy cari2 dr kemarin..makasih om semoga sukses
     

Share This Page