1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

List Penyedia Produk Sistem Dropship Warga Ads-id

Discussion in 'Dropshipping' started by bunkzeed, Jan 20, 2013.

  1. jatsatria

    jatsatria New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Ijin tinggalin sandal dimari om...
     
  2. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    kalau supplier yg terima reseller/dropship dari Jogja ada tidak ya?..
     
  3. ricka

    ricka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    169
    Likes Received:
    0
    kok ga ada isi nya mas gan??
     
  4. marketertops

    marketertops New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Thanks banget infonya.. bisa dikeep dulu nih
     
  5. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    16
    jejak gan
     
  6. basfags

    basfags New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Halo Agan!

    Ane mau nawarin peluang Dropship + Reseller untuk barang ane TV Box Android, merk Decagon Aries.
    Kelebihan barang ane, stok banyak langsung tangan pertama.

    Bisa muat ratusan channel lokal termasuk MNC Group, HBO, FOX Dll tanpa biaya langganan per bulan gan. Ada bonus kumpulan film juga dari server ane langsung. Pemakaiannya juga mudah cuma butuh jaringan wifi dengan speed paling minim 3Mbps. Medianya menggunakan kabel HDMI semua udah termasuk paket pembelian. Tinggal plug & play ditambah klaim garansi selama 1 tahun kalau beli di ane.

    Fitur:
    - Mirroring, bisa sambungkan perangkat ke televisi dari Android, iOS, dan Windows.
    - Ratusan Channel lokal dan internasional
    - Ratusan film ready dari server
    - Radio
    - Recording
    - Ada aplikasi Youtube + Browser
    - Sambungan HDMI, LAN, AV, 2 Port USB bisa Mouse + Keyboard
    - Bluetooth
    - Garansi 1 tahun

    Btw, barang premium ini di Marketplace macam BL, Tokped, sampai shopi masih jarang banget gan. Mau jadiin stok toko fisik juga boleh, tinggal bilang aja gan

    Harga khusus Dropshipper + Reseller tinggal pm gan atau kirim email ke [email protected](Fast respon lewat email yaa gan, ane jarang buka kaskus), bilang aja minta penawaran Dropship atau Reseller terus jangan lupa cantumin nama + link lapak online. Kalau cuma punya toko fisik bisa cantumin nama + alamat tokonya. [​IMG][​IMG]

    Nanti ane bales syarat + tata cara dropshipnya juga. Tips-tips Marketing pastinya bakal dapet juga, tenang gak di lepas sendirian kok gan.

    Lokasi ane ada di Jakarta Barat, mau ngopi-ngopi dulu boleh banget! Gak ada target gan, jual santai!
     
    hilalel3494 likes this.
  7. cicie_86

    cicie_86 New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Masih ready om ?

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  8. baekho

    baekho New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Ad lapakny gan?
     
  9. Nanda Megaxusuz

    Nanda Megaxusuz New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Thanks, izin bookmark yah mas.
     
  10. aitamz

    aitamz New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    izin boookmark juga hu
    dropship emang memudahkan kita :)
     
  11. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    41
    PM in lapak nya gan
     
  12. RicaRica12

    RicaRica12 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Iya gan...Lapaknya d infoin dong

    Sent from my SM-G885F using Tapatalk
     
  13. si-jabang

    si-jabang New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    No problem utk belajar dropshipping.
    Rasanya me too production semacsm ini susah berkembang ya...
     

Share This Page