1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Lowongan] Affiliate Produk Digital Anti Gabut 2024 | Komis Up To 750rb per Sale HIGH TIKET!

Discussion in 'Affiliate Program' started by sirtiman, Dec 24, 2023.

  1. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    373
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Mencari affiliate yg doyan produk digital biar 2024 kejar income 100JT!

    [​IMG]

    Nama produk: BlueprintBOS
    Komisi: 25%-50% potensi mendapatkan s/d 750rb per sale
    Pangsa pasar yg luas: emak2 gabut yg mau cari cuan dari online
    Sales funnel yg solid: memperkenalkan dunia cari duit online lanjut opsi langsung action atau terima beres dengan pake DFY (done for you)



    Cara daftar affiliate:
    - Buat akun di Ratakan (com) karena produk di listing di situ, kalo udah punya langsung gaspol
    - Comot link affiliasi di sidebar bagian kanan dari produknya: Klik tombol Daftar Affiliate
    - Copas link affiliate silahkan kalo mau dipendekin linknya pake bitly atau kesayangan Anda yg lain
    - Promo abis2an di sosmed (yutube, tuiktok, ig, fb) juga forum dan grup setopik

    2 opsi pilihan produk yg jelas search kata kunci "Sir Timan", "sirtiman", lanjut pilih produknya:
    1. Rahasia Sukses Bekerja dari Rumah tanpa Keterampilan Bisnis Online (Versi Gratis)
    untuk yg emak2 gaptek banget soalnya menggali minat dan potensi dulu, meski versi gratis tp tetep ada upsell2nya jd jangan khawatir ga dpt duit walau Rp. 0
    2.
    BlueprintBOS
    untuk yg ga terlalu gaptek & siap tempur mulai cari cuan online

    Silahkan kalo ada yg mau ditanya komen aja, jg ke depan akan ada new release produk2 komisi yg gahar buat affiliate raup cuan, thx
     
    Last edited: Dec 24, 2023
  2. Bahrudin03

    Bahrudin03 Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    12
    mantap banget om setir saya mau cobain
     
  3. Mhs

    Mhs Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    197
    Likes Received:
    47
    Semoga banyak yang minat dan laku gan produknya
     
  4. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    63
    Location:
    https://www.d-pari.id
    wiiiihh suhu turun gunung .. nyimak om sitirman
     
  5. StrikeDollar

    StrikeDollar Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    453
    Likes Received:
    22
    Location:
    Indonesia
    nyimak juga
     
  6. fikryan

    fikryan Newbie

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Menarik nih, layak dicoba
     
  7. andrealogi

    andrealogi Ads.id Starter

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Ijin nyimak ya om..
    Masih belajar affiliate, udah hampir nyerah sama blogging
     
  8. xstem

    xstem Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2024
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    mantab, proff erning om biar tambh smngatt
     

Share This Page