1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lowongan Social Media Specialist (lokasi Jakarta Barat)

Discussion in 'Facebook' started by Sh1ra1shi, Aug 27, 2018.

  1. Sh1ra1shi

    Sh1ra1shi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Lowongan Social Media Specialist

    Kualifikasi :

    Pria dan Wanita usia maksimal 30 tahun

    Lulusan SMA/SMK dan D3/S1

    Minimal mempunyai 2 tahun pengalaman di bidang social media

    Mengerti secara mendalam berbagai social media dan karakteristiknya

    Pengalaman memonitor / mengurus facebook fanpage, instagram, youtube channel, dll

    Memiliki ketrampilan perencanaan dan pengelolaan konten dan juga tools pendukung lainnya

    Kreatif, dan mengetahui update trend social media

    Memiliki kemampuan edit gambar / foto adalah nilai tambah

    Mampu menjalankan iklan / ads adalah nilai tambah

    Mampu berbahasa Inggris


    Tugas :

    Mengelola aktivitas campaign di social media

    Membuat artikel / konten untuk social media

    Mengatur jadwal pemostingan konten

    Reporting dan presentasi untuk konten yang dikelola


    Lokasi Kantor : Tanjung Duren, Jakarta Barat

    Bagi yang berminat silahkan kirim CV & portfolio ke email : [email protected]
     
  2. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    312
    Likes Received:
    10
    Bisa remote Gan?
    Ane dari Bandung soalnya

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  3. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Social Media Management itu jadi bidang yg bagus buat dapat penghasilan. Aku ini SM manajer yg bangga dan aku lagi kerja buat beberapa website. Aku bisa pandu kalian kalo kalian ada masalah di situ. Kalian bisa kontak aku kapan aja. Terima kasih!
     
  4. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    312
    Likes Received:
    10
    Pake gugel trenslet ya gan?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  5. cryzier

    cryzier AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banjarmasin
    Saya Dari banjarmasin ini, utk management sosmed udah makanan sehari2 Dan says udah pengalaman soal Facebook ads Juga... Bisa gk ngelamar dgn bkerja jarak jauh ?
     

Share This Page