1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Loyalitas Dot Com Verified Member

Discussion in 'Chit Chat' started by p3durungan, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    Sehubungan dengan banyak nya kasus penipuan dan segala macam berbau scam, kira kira bisa jalan ga nih sistim verifikasi dari ane dengan detail sbb :

    1. Member LDC mengirimkan scan KTP, scan Kartu Keluarga, scan rekening Bank, screenshoot profile paypal, id paypal, alamat email, dan no hpnya.
    2. LDC verified akan tercantum di page ini.
    3. Member bisa mencantumkan id di masing-masing forum.
    4. Member akan mendapatkan PIN melalui hp.
    5. Semua data adalah rahasia dan tidak akan di informasikan kepada siapa pun, kecuali jika terjadi perselisihan.
    6. Jika terjadi perselisihan dan tidak diklarifikasi oleh tersangka pada jangka waktu yang telah diberikan maka semua data akan di open di forum Adsense-id.
    7. Perselisihan pada point no 6 harus disertai bukti lengkap mengenai transaksi dan kejadiannya. Jika dirasa perlu maka penggugat harus bersedia bekerja sama untuk verifikasi bukti dimaksud.
    8. Perubahan data apa pun harus melalui no hp terdaftar dan mencantumkan pin nya.

    contoh pre launch nya sudah ane posting di hxxp://loyalitas.com, kalau ada yang mau kasi tambahan bisa post disini. Jika sekiranya sistim ini bisa jalan mohon bantuan dan dukungannya.

    PRE LAUNCH :


    Yang mau daftar silahkan kirimkan data berikut ke [email protected] jangan lupa cantumkan : nickname adsense-id - LDC Verified sebagai judul email nya

    1. Scan Kartu Tanda Penduduk, Kartu Tanda Pelajar atau Kartu Tanda Mahasiswa.
    2. Foto close up terbaru
    3. Scan Kartu Keluarga.
    4. Scan Buku Rekening Bank.
    5. Nomor HP yang aktive.
    6. Screenshoot Profile Paypal.
    7. Alamat email dan paypal yang aktive.
    8. user name di masing-masing forum.

    yang sudah mendaftar maka aplikasinya akan direview dulu sebelum tercantum di hxxp://loyalitas.com/?page_id=14

    Updated LDC Verified Member :
    1. p3durungan
    2. bangzenk
    3. chikmonk
    4. heri83
    5. cutlem2009
    6. extraldonary
    7. haady141188
    8. TDNAMS
    9. park3r
    10. squids
    11. begoziel
    12. syalala
    13. vanmovic
    14. newbieinadsense
    15. saw_troy
    16. family man
    17. rofiaifa
    18. yarafa
    19. hadie87
    20. pencari
    21. WHO'S NEXT?

    updated :

    Official blog LDC hxxp://verified.loyalitas.com
    tips transaksi online aman hxxp://verified.loyalitas.com/?page_id=13

    Bagi semua member LDC Verified diperbolehkan menambah satu live link signature dengan http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/45208-Loyalitas-Dot-Com-Verified-Member Dispensasi khusus dari Momod (asli bukan mengada-ada). Tujuan nya supaya lebih mensosialisasikan dan lebih mudah cek siapa sih yg udah gabung LDC Verified. Sok atuh silahkan dipasang tambahan siggy nya.

    Harap sabar ya, tangan ane cuman dua ini :silau:
     
    Last edited: Feb 28, 2011
  2. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Yang megang semua data om momod / mimin gtu y mas? Terus kalo ada yg blum punya KTP kayak aq gmn mas? Maaf nanya nanya :hmm:
     
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    Momod ama Mimin disini sudah pada sibuk. Yang pegang data sementara ini saya sendirian, kalau pun misal dirasa perlu saya akan bentuk team. Yang jelas data tidak akan ditaruh di hosting online supaya aman tentram sentosa. Yang belum punya KTP ngasi scan kartu pelajar tapi scan kartu keluarga tetep harus ada Prend, begitu pula data data lainnya.
     
  4. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    918
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    kayaknya emang harus gitu om... tapi tetep hati hati juga... karena klo model image gampang di manipulasi juga...
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    sama saja Gan, mau disuru kirim copy nya juga bisa dimanipulasi. ke depan sih kalau jaringan sudah banyak tinggal minta member verified laen yang rumahnya berdekatan untuk melakukan verifikasi langsung ke lokasi calon verified tersebut.
     
  6. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Oo gtu ya mas, Mulai kapan neh berlakunya? Jadi biar kita semua aman sentosa raya n nyaman d sini,

    * mau nyoba usul: datanya jgn d taruh 1 tempat (backup), maksudnya misal d taruh d komputer terus komputer kena virus dan harus di instal ulang, sementara data member hilang smua. Nah kalo bgtukan bakal menyumbat perdagangan di forum ini untuk mengkoreksi data semua peserta dari awal lagi. . .
     
  7. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    boljug usulan mu Sob, mungkin bisa dicegah begini :

    1. semua data selain disimpen di hardisk laptop ane
    2. ada printout hardcopy
    3. backup di flashdisk/burn dvd

    :senyum:
     
  8. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    saran om,
    klo pake kk kayaknya rada repot om,
    bagaimana dengan orang2 yang tidak berada dirumah,

    misalkan dia lagi kerja untuk jangka waktu panjang di luar kota,
    atau misalkan kayak di jogja kan banyak tuh anak2 kuliahan,
    otomatis mereka kan ga punya kk om,

    apa ga sebaiknya kk di ganti dengan identitas yang lain?
    :senyum:

    --- Update ---

    tambahan om,
    apa ga sebaiknya untuk awal,
    biar lebih terverifikasi lagi,
    sebaiknya ketemuan aja.
    jadi lebih aman,

    kayak ente misalnya klo lagi di semarang, kan bisa tuh ketemuan am bangzenk,
    nah ntar klo misalnya ada yg mau gabung lgi, setidaknya ente atau bangzenk ketemuan dulu ama yang mau gabung ini,
    hehehehe,


    ribet ya om? :hmm:

    just saran seh :senyum:
     
  9. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    918
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    saya setuju dengan yang ini ... dulu untuk mengatasi ademnya forum "lain" pake metode ini dan akhirnya adem lagi... walau emang agak ribet...

    klo misal di tunjuk perwakilan tiap daerah gitu gimana om... jadi ada yang di percaya ngumpulin data hard copy/ soft copy jadi jangan up sendiri sendiri... yang pasti harus ketemuan
     
  10. gr3en

    gr3en Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    9
    buat yg masih kul ktp ma ktm aja om
     
  11. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    KK penting Sob, walaupun ybs kerja luar kota minimal alamat asli ada tercantum di KK. memang sudah maksudnya kalau jaringan membernya dah banyak semua calon member baru nya harus diverifikasi oleh member lama. Namun verifikator juga ga sembarangan, soalnya harus dihindari ada dua member atau lebih yang bekerja sama untuk membuat penipuan :cerutu:
     
  12. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    @ carimakan : iya neh, apalagi kalo misal lagi nge kost sendiri d luar pulau, sementara KK dipegang sama ortu yg tinggal di pulau lain.
     
  13. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,296
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    kalo untuk kebaikan nih forum ane sih setuju setuju aja sih,,

    dan ane bersedia kalopun itu diberlakukan..
     
  14. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    bukannya uda terwakili ktp ma rek bank/pp om?
     
  15. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    40
    Jadi buat member baru aja ya sob ???

    :hmm2:
     
  16. masihbelajar

    masihbelajar Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    Ane setuju sama yang ini om
     
  17. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    @ carimakan : waduh, kalo meski ketemuan gmna dgn member kota yg jauh dgn member lainnya? Sementara itu, di kota tsb cuma ada seorang member tsb. . . :hmm2:
     
  18. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    Kartu Tanda Pelajar ama Kartu Tanda Mahasiswa bisa diterima asal lengkap ada Kartu Keluarga Prend.

    @Thevixi : ga bisa Prend, sekarang ada jasa bikin KTP ama Norek palsu, jadi semakin banyak data untuk mencegah pemalsuan data.
    @Diqky : yang ane maksud member bukan member forum tapi member LDC nya Bos.
    @xtmady : verifikasi by member baru wacana Bos, pelaksanaannya masih dalam perencanaan.
     
    Last edited: Jun 26, 2010
  19. rivaekaputra

    rivaekaputra Netpreneur

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    41
    Location:
    Tangerang
    nambahin bro....foto terbaru (klo di KTP kan kecil & mungkin foto lama)....

    + pengecekan kesamaan foto dengan wajah aslinya melalui webcam..............

    jadi klo ada apa2 wajahnya bisa disebar di forum ini / dilaporkan ke polisi ........
     
    p3durungan likes this.
  20. aveking

    aveking Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tangerang
    Yang beginian nih saya demen' .......... saya mendukung 100% GERAKAN PEMUTIHAN DATA ini...........:senyum:
    ok, siap-siapin berkas dlu..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page