1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Maen Adsense model gini masih jaman ya..??

Discussion in 'Selingan' started by rohaditerate, Apr 30, 2016.

  1. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
  2. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    Ini asli emang parah gan, si pembuat script klo setiap abis PO langsung update status "Alhamdulillah" Gajian lagi dari Google, abis ngerampok duit advertiser trus bilang alhamdulillah.. *kambing :kebo:
     
    Rizal007 and masbadar like this.
  3. masbadar

    masbadar AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Karawang Jawa Barat Indonesia
    @Deng Aco; Persis seperti para koruptor dengan label kyai
     
    Rizal007 likes this.
  4. pricrimbun3

    pricrimbun3 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    443
    Likes Received:
    39
    Location:
    di dapur
    Posisi publisher dlm GA itu adalah partner gan.. Jadi sebagai partner wajar aja saling melindungi. Ane juga bakal laporin klo ada publisher2 nakal.



    Sent from my D2302 using Tapatalk
     
  5. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    286
    Likes Received:
    282
    Mas Gan,

    Yang berani lapor dan akhirnya dibanned Google tuh website,
    saya acungin jempol tangan plus kaki deh bila perlu.
    Gak bakalan dibanned Google karena itu script disebarkan mati satu tumbuh seribu kok.
    Mati satu nanti tumbuh lagi satu. Script gituan kan dijual.
    Orang Google sekarang juga makin bodoh-bodoh karena ngurus yang lain dan sudah keenakan makan gaji besar.

    Coba mana nih orang Google? Gak ada kan?
    Jadi lanjut saja Gan...! Anda luar biasa!
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    Lagi heboh plugin blackehet tuh gan yang dipake saat ini.

    Kalau menurut ane Indonesia ini korupsi sudah jadi urat di berbagai aspek gak cuma politikus

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  7. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    565
    Likes Received:
    308
    kalo gak di banned brarti rejeki dia gan hehe :D

    tapi kok gak di banned ya?
     
  8. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    55
    Location:
    denyirwanto.COM
    parah2..seprtinya mo ngikutin jejak koruptor gan. :D
     
  9. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,161
    Likes Received:
    335
    Location:
    Above The Fold
    _trendbajubusanamuslim. info/
    hxxp://www.sinyalbisnis. com
    caramama. com/

    done
    :lol:

    kalo member lain nemu blog nakal, cantumin disini yaa
     
  10. succesadsense

    succesadsense AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    311
    Likes Received:
    19
    Kayaknya Pelakunya juga anggota di forum ini........
     
  11. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    Itu pakeplugin dr eklusifbotnet seharga 150
    :lol:
     
  12. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    969
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Perlu di buka thread khusus untuk ini kah om? :lol:
     
  13. malimboo

    malimboo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    entah knpa belakangan ini bnyak web model begini.. bikin puyeng aja8-}
     
  14. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    10
    Ini nih nemu web keren banget iklan adsensenya, di page ngga ada kontennya udah gitu disuruh click here, sadisssssssss
    http://drivedownthecostofmotoring.co.uk/insurance-groups-explained/

    iklan adsense sadissss.jpg
     
  15. letsbegin

    letsbegin AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7
    udah lah, ga usah lapor, masing2 jaga rezeki masing aja.
    jangan suka menghambat rezeki orang laen, ntar kena karma
     
  16. klikcyber

    klikcyber Hero

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    741
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta Utara
    oh adsense intu mainan ya [-( saya pikir itu apaan baru ngeh.
     
  17. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    "Kita tidak bisa merubah orang lain, tapi bisa merubah diri sendiri..."
    Pake plugin/cara itu harta anda berkurang? Visitor anda berkurang? Rejeki anda berkurang?

    Kalo mau lapor silahkan, ga mau lapor trus ikut2an silahkan, mau kreatif lagi di jalan white hat silahkan..
    Semua orang punya pilihan, dan pilihan tersebut berimbas kedirinya sendiri.

    So.. mending cari bahan atau ide masing2 drpd ngurusi ginian yang ga jelas untungnya untuk dirimu masing2.

    Clue : jika cepat dpt sesuatu, maka cepat juga hilang nya..
     
  18. iezul

    iezul AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    seremmm juga mo dilaporin...hehehe
     
  19. megaman

    megaman New Comer

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    lebih baik gak usah ikut-ikutan gan, maen white hat aja
     
  20. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    132
    Location:
    Sumedang
    Kalo diliat dari beberapa komen2nya kayanya ada jg yg maen gituan dan mnunjukkan kurang stuju kalo dilaporin, Kalo menurut ane seharusnya yg maen kek gituan ga usah takut/protes dilaporin toh dilaporin+dibanned uda jadi salah satu resiko maen yg item2 :malu:
    Lets stay in grey :mawar:
     

Share This Page