1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Main Adsense Itu Ndak Mudah [Bagi Newbie] Part 1

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ar1f_D, Mar 30, 2016.

Tags:
  1. Baruno

    Baruno New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purworejo, Jateng
    yah dia di banned :hmm2:
     
  2. otaks

    otaks New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    waduh, tsnya kena banned
     
  3. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    nemuin passion yang tepat lebih sulit...
     
  4. maznifar

    maznifar New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    ko' ane gak sependapat dengan TS yah..belajar internet marketing lewat salah satu master saja ane rasa subyektif banget, mending belajar dari forum seperti ini atau forum internet marketing lain di luar, baca ebook sih gapapa..tapi kalo sampe beli saya rasa juga ga worthed banget. mending beli buku tentang internet marketing di toko buku, lebih banyak ilmunya.

    Pendapat aja sih, IMHO :)
     
  5. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    25
    Ane sama-sama newbie gan, jangan nyalahin "mastah" yang gak mau ngajarin atau maunya pake bayaran gan,
    yaa kita sendiri yang harus "tau diri" gan.
    Pengalaman : Ane tahu (tapi ak gak kenal) salah satu "mastah" yang udah dapat "mobil" beberapa biji dari adsense, masih tetangga rada jauh, tapi ane rada risih kalau tiba2 sok kenal terus minta ilmu ini itu, kurang "beradab" kalau menurut saya. Padahal saya disuruh sama pacarnya itu "mastah" bwt minta ilmunya, tp ya gitu menurut saya kurang "beradab".
    Mau nuntut ilmu ada adabnya juga hehehee...

    Kalau kendala modal sih hampir semua newbie juga ngalamin, kalau ilmu masih bisa didapat dari sini kan banyak.
    Asalkan YAKIN pasti ada jalan gan!
     
    pyurtube likes this.
  6. balnazzar

    balnazzar AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    ane review tahap dua gak kelar2 uda dua minggu lebih gan
     
  7. Kyoka

    Kyoka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    baca signature ane hahaha
     
  8. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    Memang harus sabar gan [​IMG]
     
    adhi lagi belajar likes this.
  9. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    wow amajing gan, duit beneran tuh yak, hehehehe :mataduitan:
     
  10. revsuzuran

    revsuzuran New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Sama kayak ane nih, selalu gagal fokus buat ngurusin blog.. -_-
     
  11. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    38
    sama gan saya jg kenal adsense februari 2015 dan memang benar butuh perjuangan yg ekstra biar sukses.

    sampai detik ini dollar yg terkumpul bru $70 .

    saya jg pegawai kantor, terkadang klo ada waktu segang biasanya posting artikel pk internet kantor

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
    Muhammad Supriyono likes this.
  12. summon

    summon AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Location:
    dmana aja boleh
    Ane malah ga fokus gan gatau mau ngapain

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  13. Muhammad Supriyono

    Muhammad Supriyono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Nt mending udah dapat banyak gan. Lah ane baru dapat Rp.998 ( bayaran pake rupiah bukan dolar ) ane kenal adsense 2015 Agustus. Memang susah perjuangan itu. Tapi yakin ajah kalo nanti ada hikmahnya

    Sent from my GT-S5312 using Tapatalk
     
  14. yus3aces

    yus3aces AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Saya tunggu nih posting berikutnya. :D
    Sy pernah main amazon, dlm 3 bln dptnya dikit sktrn belasan dollar sj. Gitu jg adsense, sdh lbh sethn baru sktrn <25 dollar terkumpul. Lama banget deh. Soalnya sebln paling ngumpul sktr $0.5 sj. :(

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  15. pakkuq

    pakkuq AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Location:
    Brastagi
    Intinya harus semangat dan pantang menyerah mas

    Sent from my SM-E500H using Tapatalk
     
  16. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Ditunggu part 2nya...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  17. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    Sabar dan konsisten kunci utama.
     
  18. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat

    ane nunggu juga :v
     
  19. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    Ini share apaan ya ...
     
  20. madiacles

    madiacles AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    izin nyimak
     

Share This Page