1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

makin banyak yang pasang adsense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Hamedz, Jul 9, 2016.

  1. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    kenapa yah tiap ane browsing nrowsing di google, hampr semua website yang ane jumpain semuanya selalu terpasang iklan google adsense,

    baik yang blogspot maupun top level domain. gile hebat bener yah mereka . . .

    tapi sepengalaman ane kayaknya daftar adsense makin susah deh,

    kebanyakan juga berpendapat kalo daftar adsense memang susah dan cenderung butuh sedikit keberuntungan.

    sebenarnya daftar adsense itu gmn sih ilmunya..?? saya sd daftar berkali kali gagal terus dengan alasan bermacam macam....

    kalo liat blog blog diluar sana yg ada adsense nya jadi ngiler pingin punya
     
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Mereka beli akun yg udah jadi. Biasanya sih akun bug yg dijual murah.
     
  3. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    masuk akal jg sih? emang aman yah kalo akun adsense nya beli gitu, ?
     
  4. teguhflag

    teguhflag AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    atau itu orang punya web banyak dan akun banyak :lol:
     
  5. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    akun bug? apaan itu akun bug gan? baru dengeer ane
     
  6. tramy

    tramy New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Bisa jadi seperti ini gan.

    Sent from my ADVAN T1J+ using Tapatalk 2
     
  7. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,488
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    ngapain pusingin akun adsense. mending ente buat blog yang traffik nya tinggi sebanyak-banyaknya, akun sementara kan bisa JV dlu. Banyak kok dsni yg buka lapa JV
     
    cimong likes this.
  8. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    satu akun bisa buat banyak website/blog bro

    gue juga semua website/blog pake adsense semua walau pada awalnya buat maen affiliate
     
  9. segaon

    segaon segaon

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    Negaroa, Bali
    Banyak yang juak akun adsense, beli aja satu gan kalau mau pasang iklan adsense :)
     
  10. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    24
    yg gampang daftar adsense ya lewat youtube.....tapi itu dulu..gak tahu sekarang masih gampang apa gak
     
  11. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    ha ha ha ha ha ha ha ha ha haha ha ha ha haha ha ha ha haha ha ha ha haha ha ha ha haha ha ha ha haha ha ha ha ha
     
  12. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Masih gampang kok
     
  13. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    705
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Beli yang udah jadi atau Join Venture yang pentingpunya web organic trafic tinggi

    Sent from my POLYTRON W7550 LITE using Tapatalk
     
  14. writing4life

    writing4life New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    At my workstation
    JV aja gan kalo susah daftarnya
     
  15. crewjvm

    crewjvm AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Gpp gan biar makin maju

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  16. haikalsatu

    haikalsatu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    Masih gampang. Tp uda g bs tuk blog. Khusus tuk monetize video yusuf

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  17. visiakav

    visiakav AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    2
    Gmn ini maksudnya mas gan? Klu mau utk blog harus daftar adsense lagi? Ga bisa pake 1 akun adsense?

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  18. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    903
    Likes Received:
    137
    Location:
    jakarta
    daftar adsense makin mudah sebenernya

    saya ada 4 akun adsense ,yang 2 hosted dan 2 lagi non hosted

    lewat youtube gan
     
  19. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    ya dftar adsense klo lewat yutub emg gampang , ane sdh punya akun adsense daftar lwt yutub, tp kn gbisa pasang di blog tld. secara main pake blogspot mau bersaing sama tld susaaah menurut ane. klo tld seonya lbh mantap, gampang halaman satu, tinggal pasang plugin sana sini beress dah.. menurut pengamatan ane sih blogspot udah jarang nongol di page one google soalnya. semuanya serba .com
     
  20. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    17
    Location:
    sumedang
    Saya mau jv ke siapa
     

Share This Page