1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Masih Setia Bersama Facebook

Discussion in 'Facebook' started by Yono UpdateBlogmu, Aug 29, 2020.

  1. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    Sembari menunggu orang, saya ingin share tulisan yg sekiranya bisa menginspirasi berikut

    ++++

    Pada 2012 memulai awal jualan online, saya pure 100% menggunakan FB. Produk yg saya pilih saat itu adl baju Muslimah & anak. Karena pertimbangan simple & peminatnya jg stabil.

    Alhamdulillah, berjalan sebulan lalu Merekrut 2 orang admin. Pesanan selalu karungan per pembeli. Untuk dijual lagi di tempat masing2, katanya.

    Di tahun kedua, admin nambah menjadi 5 org. Dibagi 2 divisi, yakni 3 orang utk kelola fashion & 2 org lainnya produk sepatu dll. Saya kasih kata dll Karena utamanya sepatu, tapi Ada Varian lain seperti sarung, jaket, jilbab, kaos dan legging.

    Beda 2 divisi itu apaan?

    Kalo yg fashion tadi ngambil langsung ke Produsen. Kalo yg produk kedua, pure ambil dropsip dari tokped.

    Kerja admin selalu saya kombinasi antara yg kelola komputer dan kelola hape. Jadi pertanyaan di fanpage, langsung diarahkan ke hape. Di sanalah di closing oleh admin.

    Di tahun keempat, saya Coba bukukan semua rahasia lebih cepat dikenal di Fanpage dalam sebuah buku khusus. Judulnya adalah Dikejar Transferan Hanya Dari Fanpage Gratisan. Real 100% pengalaman saya pribadi.

    Selain buku tsb, Ada juga bonus berupa video penjelasan per case produk. Bisa dipelajari scr mandiri di rumah.

    Yang pernah membacanya memberikan kesan, Bahasa mudah & simple diaplikasikan.

    Ini hanya sekedar tulisan semoga menginspirasi Kita semua.

    Fikri Ali
     
    suryanisunny likes this.
  2. arista1982

    arista1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    Sesepuh nih. Sungkem hu
     
    Yono UpdateBlogmu likes this.
  3. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    10
    Mau dong buku khusus dan videonya gan, jualan lewat fp masih sepi

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  4. tarom al mukh

    tarom al mukh New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Mau dong ilmunya gan
     
    Yono UpdateBlogmu likes this.
  5. Yuki Andika

    Yuki Andika AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogya
    Mantap hu. Sosmed paling rame ibu-ibu yg suka belanja memang masih di FB hehe

    Sent from my SM-P615 using Tapatalk
     
  6. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    oke mas gan
     
  7. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    lanjut pm ya mad
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,809
    Likes Received:
    277
    Location:
    DKI JAKARTA
    di tunggu sharing mendetail nya hehehe sukses selalu hu
     
  9. TUKANG JUALAN AKUN

    TUKANG JUALAN AKUN New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    mantep gan apa nih tip trick nya?
     
  10. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    Masih proses menyusun kata2 gan
     
  11. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    gurih kayaknya nih, nunggu updatenya
     
  12. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    26
    Location:
    Padang Sidempuan
    saya sudah lama ninggalin fb
     
  13. postmaster

    postmaster New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sama, FB udah ga sehat, banyak toxic nya.
     
  14. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Location:
    celebes
    Nunggu bukunya hu . Siapa tau jd jalan nya

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  15. Pemancing lele

    Pemancing lele New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    menunggu pembagian daging juga hu,
     
  16. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    26
    Location:
    Padang Sidempuan
    kebanyakan kajol isinya kagak jolas
     
  17. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    37
    Gimana cara dropship toped lalu jualan di facebook gan
    kalau mau dropship harus kontak yang punya produk dulu ya gan?
     
  18. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Bingung cari orang untuk bisa kerjasama gan, dan system pembayaran gimana untuk org2 yg membantu kita...
     
  19. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    Dah Ada lanjutannya gan. Di postingan terbaru
     

Share This Page