1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Master seo, i need your help for my blog!

Discussion in 'SEO' started by lafaruq, Apr 25, 2012.

  1. lafaruq

    lafaruq New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Assalamu'alaikum wr. wb..

    Selamat siang para master2 SEO. ane newbie di forum ini juga newbie dalam dunia perblog2an ini :D....mudah2an para master2 di sini yang bisa bantu ane dapat berkah dari Allah SWT...amin....(kayak ustad gue..wkwkwk)

    Sebelumnya ane seminggu yang lalu punya blog dengan CMS blogspot yang alhamdulillah sekarang udah pindah ke .com meskipun hostingnya masih numpang gratisan di Blogspot. nama blogsite-nya sekarang itu informasievent.com...yah itung2 cari penghasilan dari bisnis blog advertising di bidang jasa informasi event2 acara yang ada di Indonesia. :-B

    Ane mau nanya :

    1. kok pas cari di google dengan keyword "informasi event", blog ane kok gak ada di halaman pertama yah? padahal kan SDL-nya kan udah match ama keyword dan ane ngabisin waktu seharian untuk submit backlinks ama edit2 HTML biar SEO Friendly. mohon pencerahannya para master...

    2. apakah ada urutan yang sistematis untuk langkah membangun SEO ? misalnya, dimulai dari edit HTML, kemudian backlink,dst...

    3. Apa sih yang biasa dilakuin ama orang2 yg jual Jasa SEO Website ?

    itu aja, sebelumnya atas jawaban para master2 di Forum ini...ane gak tahu lagi kemana ane ngadu...ane pemula banget di dunia internet...Semoga yang ngejawab dimudahin rezekinya lewat bisnis online..AMIINNN...

    O:-)
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2012
  2. wickan

    wickan Inactive User

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    245
    Likes Received:
    8
    Location:
    yogyakarta
    live link nya dimatiin dulu tuh,...:))
     
  3. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bali
    live linknya di edit duluu,,
    ntaar tak jawaaab dah
    :senyum:
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,566
    Likes Received:
    5,904
    Location:
    depan laptop
    terlanjur lewat Mas Bro... dijawab saja lah :lol:
     
  5. nanank53

    nanank53 Inactive User

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    3
    Location:
    INDONESIA
    mungkin klo g ada dihalaman pertma karena kompetisinya berat
    byk pesaingnya, coba cari KW yg very low CMIIW...
     
  6. juventus-toyo

    juventus-toyo Inactive User

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    mungkin da yg slah mensetingx klai gan,..!!!
     
  7. munafsi

    munafsi Inactive User

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi, Sebelah sono, deket sumarecon
    karena gak segampang itu gan nampilin blog kita di urutan pertama si mbah.. butuh waktu berbulan2 untuk menampilkan blog kita no1 di SERP. bahkan seorang master seo pun buth waktu sebulanan untuk menangin kompetisi.. bahkan ada juga yg lebih kali.. artikel juga hal pnting loh.. jangan lupain konten masbrow..
    CMIIW
     

Share This Page