1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mau Berkunjung Ke Kantor Google Indonesia? Masuk sini bro

Discussion in 'Program Kita' started by moffey, Nov 29, 2013.

  1. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    706
    Likes Received:
    24
    harus ada invitation dari google indonesia gan, krn pas di kantornya nanti akan dicetak Guest ID card & ditanyakan mau ketemu siapa + apa sudah ada jadwal bertemu sebelumnya
     
  2. Daecher

    Daecher New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    WITA
    Thanks mas bro informasinya
     
  3. Simonez

    Simonez New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Apakah ada biaya tambahan lagi?
     
  4. Raykadika

    Raykadika New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wah postingan nya di hapus ya ?
     
  5. Salahuddin

    Salahuddin New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    wah bisa sekalian ngelamar kerja gak ya
     
  6. Jasmagus

    Jasmagus New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    mksdnya kawan apa bs sambungkan ama orang dalemny google tuh?
     
  7. vegeta88

    vegeta88 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Wah dimana gankantornya
     
  8. vegeta88

    vegeta88 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Kabari kalo mau kesana
     
  9. tsi

    tsi New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Cara dapat invitation dari google indonesia gimana ya?
     
  10. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    120
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    saya ikut gan, kalau nanti diundang sama si mbah

    :hp:
     
  11. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    39
    Mantap
     
  12. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    706
    Likes Received:
    24
    klo agan punya web / apps dengan kualitas bagus atau agan adalah youtuber dgn subscriber yg banyak, ketika google bikin acara suatu saat nanti pasti akan diundang tanpa perlu request (undangan biasanya via email)
     
    thiekus likes this.
  13. maulana32

    maulana32 New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Keren keknya
     
  14. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Kantornya Keren Ga ada duanya .... Yahooo saja Kalah ... Ya iya yahoo sudah bangkrut .
     
  15. bilma

    bilma New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ada cara update kah utk ke Google
     
  16. naekbang

    naekbang AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi
    Semoga bisa main kesana
     
  17. rapide

    rapide New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    ane pernah gan tapi cuman lewat aja :((
     
  18. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    673
    Likes Received:
    140
    Location:
    Google
    Belom pernah Gan
     
  19. thiekus

    thiekus New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banda Aceh
    Kaya nya seru bisa diundang ke Google, tapi kudu jadi AdSense atau yutuber yang benar-benar pro :cerutu:
     
  20. nurdin emtop

    nurdin emtop New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    BANGKOK
    hayu gan.. pengen ikut.. pengen ngerasain kopi rasa google
     

Share This Page