1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Mau dapat income 1,5jt-5jt/bulan? GARANSI MODAL KEMBALI

Discussion in 'Trade' started by kioslangsa, Oct 2, 2018.

  1. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    Mohon maaf sebelumnya, thread ini gak akan ane buat panjang lebar :D
    Kali ini ane mau buka kelas Laris Whatsapp dengan materi Laris berjualan (OnlineShop) di media sosial.

    Biaya gabungnya Rp100.000 saja $-)$-) GARANSI MODAL KEMBALI yah.. hehehe..
    Kelas hanya dibuka untuk 30 orang aja, biar fokus gan ane bimbingnya.. Start tanggal 4 Oktober 2018. Jadi langsung amankan slot nya yah :D:D

    Jadi yang nanti akan dibahas di group whatsapp nya adalah Trik sederhana ala newbie membangun akun facebook untuk online shop tanpa menggunakan iklan berbayar.

    Potensi pendapatan dari 1 akun facebook bisa mencapai kurang lebih 1,5jt-5jt/bulan.

    Trik ane jelaskan lewat video yah, agar mudah di pahami hehehe..

    sedikit penampakan rame nya akun facebook ane yg main di onlineshop (beberapa bagian sengaja ane sensor untuk menjaga kerahasiaan, kalo buka2an disini nanti trik ane dicuri om :)):)):)) ) :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Apa aja yg perlu dipersiapkan?
    1. HP Android
    2. 2 buah aplikasi facebook lite
    3. 2 buah akun facebook baru bikin verif HP dan Email
    4. Koneksi internet
    5. Waktu kurang lebih 1-2 jam sehari

    Udah, itu aja hehehe.. jadi gak ada modal atau biaya-biaya tambahan lainnya nanti yah $-)$-)

    Ketentuan Garansi Modal Kembali :
    1. WAJIB melaksanakan instruksi-instruksi yang ane jabarkan di video trik selama 3 bulan.
    2. Jika dalam 3 bulan gak pecah telor, akun facebook nya ane beli seharga modal awal :D:D

    Mungkin ada yang bertanya, apa sih untungnya bagi ane buka kelas ini? Jadi sebenarnya, di trik ini ane merekomendasikan agan untuk nge-jual product hasil produksi ane hehehe..

    Harga dijamin termurah (karena produksi sendiri). Barang juga cukup laris dipasaran $-)$-) Jadi secara tidak langsung, ane sekalian cari reseller nih hehehe.. Itung-itung Rp100.000 untuk biaya daftar jadi Reseller + dapat mentoring untuk meningkatkan penjualan $-)$-) Tapi kalau agan mau jual product sendiri, ya bisa juga sih :biggrin: ane jg gak ngelarang hehehe..

    OK, bagi yang berminat, bisa langsung aja chat ke whatsapp ane yah di 081254020320
     
    Last edited: Aug 13, 2019
  2. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    25
    Jualannya pake Fan page ya ?
    Barangnya apa ?
     
  3. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    metode jualannya masih rahasia bos ku hehehe..
    Intinya kagak ribet kok $-)$-)
    Barang nya gak jauh2 dari fashion (produksi sendiri) om :D
    cuma sesekali (jarang) nyetok peralatan rumah tangga juga hehehe
     
  4. utedzz

    utedzz (66) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    460
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung Bermartabat!
    Jejak dulu ah. Ntar pm ya gan detail nya
     
  5. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    Langsung WA ane aja gan di 083107096263
     
  6. K4yrul

    K4yrul (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    293
    Likes Received:
    13
    Location:
    Online Shop
    ikut gan..
     
  7. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    Langsung WA ane gan hehehe.. 083107096263
     
  8. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 (0) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Jejak dulu ah...

    Sent from my LG-K520 using Tapatalk
     
  9. trismei

    trismei (106) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    bisa liat produk/list/katalog barangnya?
     
  10. abuzaid

    abuzaid (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    245
    Likes Received:
    29
    Boleh ngomong di wa dulu om ya
     
  11. wicorp

    wicorp (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    coba screenshot yg terbaru om postingannya. yg bulan september, itu postingan nya uda lama om.
    sekalian SS hasilnya dong om, tertarik nih jadi resellernya aja boleh dong. kirim katalognya om
     
  12. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    Langsung WA aja ya agan2 semua hehehe.. WA ane di 083107096263
     
  13. Diradja

    Diradja (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    18
    menarik ini.. tak catet dulu om
     
  14. Kang Dadang

    Kang Dadang (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    39
    Location:
    hatimu
    Bisa infoin produknya Om?, Dan darimana pengirimannya?, Siapa tau cocok dengan pasar saya , PM ya
     
  15. raswono

    raswono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Oke om saya minat.. Nanti ada grub sendiri untuk mentoring? Atau private?
    100rb ckup murah untuk investasi buat istri sya om.. Agar belajar olshop..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    Siappp gan, langsung WA aja ntar yah.. Kelas kita mulai besok loh hehehe..

    Product gak jauh2 dr fashion gan :D pengiriman dr sumatra gan. Tp biasanya klo pembeli dr jawa, kami uploadkan di shopee kok, jd bisa dpt subsidi ongkir $-)

    Langsung WA aja mas gan hehehe.. Di nomor 083107096263. Belajar nya lewat group support gan :D
     
  17. syakil

    syakil (636) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    4,317
    Likes Received:
    235
    boleh ngobrol di wa gan?
     
  18. kioslangsa

    kioslangsa (14) IM Fighter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    33
    Location:
    Aceh
    boleh banget gan, malah lebih bagus langsung WA aja biar fast response hehehe..
    nomor WA ane di 083107096263
     

Share This Page