Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mau Dapat Uang Yuk Review Situs DiskonAja.com

Discussion in 'Review Situs' started by dedisuparman, Aug 3, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indramayu
    diskonaja.png

    Halo Kakak, saya Perwakilan dari DiskonAja, mau bagi-bagi info job nih untuk kakak Semuanya yang ada di Forum Tercinta ini. Yuk langsung saja di isi formnya dibawah ini:

    Job Review tentang DiskonAja.com

    https://docs.google.com/forms/d/1F-WeJgnkSUkXBQpFbB7g0JvsvHJBoxvh5KacpnNZ5rA

    Untuk yang Mengisi Form isian di atas tidak usah kirim email lagi ya kak.

    Untuk yang List Blognya Banyak bisa Download Formatnya disini:
    https://drive.google.com/open?id=0B__GKyjIZ96mODlsd0ctR3NvUVE

    Dan kirim ke email saya: [email protected]

    CLOSED DULU YA

    Terima Kasih
    Dedi Suparman
     
    Last edited: Sep 16, 2017
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,497
    Likes Received:
    135
    Location:
    Indonesia
    udah submit :D
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indramayu
    Oke kakak makasih
     
  4. yakub

    yakub New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    bengkulu
    gimana caranya hu
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indramayu
    Tinggal ngisi form di atas aja dulu kak, nanti kalau sesuai yg diminta sama tim akan dihubungi kak
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,697
    Likes Received:
    867
    Location:
    Barat Bantul City
    semoga masuk kriteria.. sudah disubmit
     
  7. ghazirayyan

    ghazirayyan New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Mirip lakupon ya gan? Ane jadi inget dulu lakupon pake cara nempel stiker di angkot buat promosi.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page