1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mau Download / Straming Film? Cek Dimari

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Gilang Erlangga M, Aug 16, 2017.

  1. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Halo agan sista, Kali ini ane mau nge-share website yang enak untuk agan/sista streaming film


    Kegiatan streaming film sudah menjadi kebiasaan wajib bagi para pecinta film yang memiliki waktu dan keterbatasan sesuatu, seperti

    - Sibuk Kerja
    - Sibuk Kuliah
    - SIbuk Kepoin Mantan
    - Ga punya Fulus
    - GA PUNYA PACAR :D
    - dan lain sebagainya.


    Langsung aja, Rekomendasi Website untuk nonton film online menurut ane adalah

    DLMV.US

    Kenapa DLMV.US?
    DLMV.US memberikan hiburan streaming film dan download movie gratis dengan subtitle Indonesia. Menyajikan film hollywood, drama korea, film jepang, film thailand dan lainnya. Nonton FILM Online terasa semakin seru karena DLMV.US menyediakan beragam film bioskop terbaru dengan kualitas film terbaik.

    [​IMG]

    dari Tampilan website nya, kita bisa lihat Ads/iklan yang biasanya sangat mengganggu sekali di layar, hingga menutupi bagian thumbnail film yang ingin kita tonton, BAHKAN dibeberapa website penyedia streaming film, ada beberapa yang sengaja menyisipkan Script auto pop-up ads, yang jika ktia mengklik suatu film, maka akan tiba-tiba membuka tab atau lebih parahnya men-direct ke halaman iklan tersebut.

    Tanpa Terganggu Iklan

    Emang sih iklan di suatu website itu adalah sumber penghasilan dari web itu, tapi kan kalo mengganggu pengunjung sama aja bodong, nah di website yang ane rokemndasikan ini, memang terdapat iklan, tetapu penempatan iklan2 tersebut ane bilang cukup rapih dan sama sekali tidak mengganggu pengunjung.

    Koleksi Film Lengkap Terbaru sampai Film Jadul ada gan

    Semua Film HD

    Bete ga sih pas mau streaming film tau-taunya film nya masih kualitas CAM? emang sih namanya juga gratisan, tapi kan kita risih banget nonton film yang kita tunggu-tunggu tapi kualitas masih Cam. Nah di Filmnonton ini, semua film yang ada memiliki kualitas HD, so.. ga ada tuh film yang masih cam atau burem

    Sebenernya masih banyak lagi kelebihan website film nonton ini yang jujur aja ane gabisa jelasin satu-satu.. tapi menurut ane sebagai penikmat film online, website yang satu ini REKOMENDED banget untuk agan/sista yang ingin nonton film lengkap, kualitas bagus tanpa di bikin kesel sama iklan-iklan judi online

    Langsung aja cek ke TKP ya gan

    Sekian Review website Nonton Film Online dari ane gan, Mari kita saling berbagi sesama penikmat film streamingan :D
     
    Last edited: Apr 1, 2018
  2. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    dilarang promosi di forum
    lebih baik segera hapus daripada entar ente dibanned
     
  3. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    23
    nyari sensasi mungkin...
     
  4. yakubcahaya

    yakubcahaya New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Wah, menarik sekali. Oh iya, saya punya rekomendasi review film yang menarik. Tentang web series gitu sih yang mengambil cerita dari kisah nyata. Boleh lihat reviewnya dulu kalau penasaran...

     
  5. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    ngeshare begini bisa baned ya? oooowwwh
     
  6. topanriski

    topanriski New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    download film gampang di tendang google ya?
     
  7. cacak

    cacak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    info bagus
     
  8. masbudimas

    masbudimas AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    siap ke tkp
     
  9. biznet

    biznet New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Kan sdh ada indoxxi
    Update kok
    DL tinggal tancep idm
    Ga usah promo >:)
     
  10. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
  11. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    gatau bang
     
  12. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    iya gan, udah beberapa kali kena dmca
     
  13. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    makasih bang
     

Share This Page