Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mau Sukses Dropshipper Di Shoppe, Bukalapak, Tokopedia disini tempatnya

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by obet031, Sep 20, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    6
    masih gan silakan
     
  2. jokipc

    jokipc New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    kok g ada menu register ya gan adanya login..
     
  3. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    607
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    mau nanya gan buntu soalnya
    1. MP itu apa?
    2. nanti kita dapet apa aja gan? apakah cuma data supplier atau tutorial scrape, atau ada yg lain lagi?
    thanks
     
  4. jokipc

    jokipc New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    saya udah daftar dan transfer gan
     
  5. jokipc

    jokipc New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mohon bantuannya gan tutor nya ad g.. masih binggung mulai dari mana..
     
  6. jokipc

    jokipc New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sehari max berapa gan
     
  7. fathure

    fathure New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    masihbisa daftra ga?
     
  8. XianYung

    XianYung New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan saya sudah daftar pakai link dari ane, sudah transfer dan sudah WA Admin-nya juga, mohon arahannya biar ikutan sukses juga gan hehe
     
  9. pattrik1

    pattrik1 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    4
    itu list suppliernya cmn 3 toko itu ? atau ada beberapa toko?
     
  10. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI Jakarta
    Ini software agan yang develop sendiri?
     
  11. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    6
    ok PM buktinya dan Email yg daftar di ducth, kirim ke email ini robidiecast @ gmail.com, maaf baru online lagi di ADS.id
     
  12. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    6
    list tokonya puluhan gan, sesuai prestasi dan proses cepat pengiriman barang
     
  13. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    6
    saya bukan yg punyanya, hanya anggota
     
  14. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    6
    tergantung MP nya gan, bukan Sehari, 1 MP misalkan Shoppe 1 file excel 500 produk, untuk upload lagi buat list produk lagi 500 produk, trus upload lagi, untuk bukalapak 1 file excel hanya 50 produk
     
  15. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    6
    MP marketplace = tokopedia, bukalapak, shoppe, JakMall dan sejenisnya
    agan dapat tools scaper untuk cari produk yg agan jual nanti ke toko MP yang lain, nah untuk list supplier dari ane kasih, jika daftar di link saya
     
  16. pattrik1

    pattrik1 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    4
    Data supplier yg Kang punya, jualan produk apa aja?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  17. Thea Samiadji

    Thea Samiadji New Comer

    Joined:
    Monday
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  18. njumh

    njumh New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    om boleh minta kontak WA atau yang bisa di hubungi butuh bimbingan nih.

     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page