1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mau Tanya cara edit thread bagaimana?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by infocahbagus, Oct 26, 2016.

  1. infocahbagus

    infocahbagus Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    9
    selamat sore teman ads.id saya mau tnaya tombol edit buat edit isi thread di akun saya kok gak ada ya?saya kebingungan mau edit isi thread saya..tolong bantuanya temen2 terima kasih
     
  2. dpriyadi

    dpriyadi Newbie

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    sama nih, sy juga mau edit dan hapus juga ga bisa, ada yang tahu ga ya? ASAP soalnya urgent.
     
    pongbaksomurni likes this.
  3. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    Masa ga ada, sy barusan edit ada kok, pake hp lagi
     
  4. dpriyadi

    dpriyadi Newbie

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    iya beneran ga ada, apa mungkin karena status saya masih inactive user, jadi ga bisa hapus postingan saya?
     
  5. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    969
    Likes Received:
    44
    Saya ada di kiri bawah trit dekat tanggal
     
  6. Haroen Scoot

    Haroen Scoot Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    11
    Itu karena kita masih diposisi INACTIVE USER gan...:gembeng:
    Senasib.....:nangis:
     
  7. infocahbagus

    infocahbagus Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    9
    INACTIVE USER maksudnya apa ya mas?maklum masih nubi hehe
     
  8. Haroen Scoot

    Haroen Scoot Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    11
    Pengguna yang jarang aktif, kyak ane dulu setelah buat akun yaa ane biarin beberapa tahun gk ane buka, trus ane buka udah jadi inactive user....
    #sepertinya_begitu
     
  9. infocahbagus

    infocahbagus Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    9
    ow gitumas pantesan mas,,ini akun aku buat tahun 2013 yang lalu dan baru 1bulanan ini aku buka kembali...kira2 bisa balik lagi gak ya mas..
     
  10. Haroen Scoot

    Haroen Scoot Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    11
    bisa mas, asal kita banyakin message sama likes ntar naik sendiri, istilahnya jadi User yang selalu aktif mas...hehehe
     
  11. Aphrodite

    Aphrodite Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    39
    lebih parah dri new comer dong ini inactive user..

    new comer aja bisa edit2 thread Om :D
     
    Maulida22 and Tiwul88 like this.
  12. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    954
    Likes Received:
    59
    Location:
    Mojokerto
    Jadi user aktif dulu gan
     
    B3nzz likes this.
  13. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    170
    Ya lagian agan, join 2014 post cuma 43.. kalah sama new comer gan :lol:

    Tapi berasa sih gan, ane juga dlu gitu.. join 2010 smpe skr cuma brp puluh doang posting,..
    Bukan inactive ga pernah berkunjung ke ads.id,.. cuma emg ga pernah posting aja :komunis:


    mo cepet ilangin 'inactive user' nya bisa donate mgkn gan,.. lsng ganti itu 'inactive user' jdi 'super duper active user' jga bisa :lol:

    Keep posting aja gan, wlopun cuma meramaikan,.. ato like2 klo emg postingannya berguna/lucu/menghibur..

    ngelike ga pake paypal koq
     
    Jaya SEO and pebriscreamo like this.
  14. Haroen Scoot

    Haroen Scoot Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    11
    Hahaha bener juga mas benzzz, tinggal donasi langsung gk inactive user,mau tk ganti active user permanent,pake huruf kapital semua kayak camod...kkwk
     
    Jaya SEO likes this.
  15. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    170
    Itu nah gan, klo udh donasi.. status incative usernya bisa tuh diganti 'ACTIVE USER PERMANENT' pake kapital semua..

    Klo camod itu statusnya belum kapital semua, postingannya yg kapital semua..

    Itu sih ga plu donate dlu gan :lol:


    Heppening bgt ini camod emg:ninja:
     
  16. Haroen Scoot

    Haroen Scoot Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    11
    Hahaha malah ngakak....
    mungkin Capslocknya error kali gan si camod itu... :komunis:
     
  17. calorie

    calorie Ads.id Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    7
    wayah pantes ane ga bisa edit ya, trus buat naik diatas inactive user harus berapa post ya? haha makasih
     
    Jaya SEO likes this.
  18. Haroen Scoot

    Haroen Scoot Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    11
    langsung donasi aja mas...kalo nunggu beberapa post atau like kelamaan, cukup donasi langsung ganti sendiri tuh Inactive User menjadi terserah ente...
     
    Jaya SEO likes this.
  19. araaaabbb

    araaaabbb Newbie

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Ane juga bingung ini mau edit gmna. Mana di trit ada live link lagi. Siap2 kena gebuk momod dah :bosan:
     
  20. mukhlisinfo

    mukhlisinfo Ads.id Starter

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    10

Share This Page