1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

mau tanya gan " bingung nama thread "

Discussion in 'Twitter' started by riyankun, Oct 13, 2018.

Tags:
  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    236
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    gan saya mau tanya apakah kita share artikel di twitter akan di index googel sebab akun twitter saya itu akun P*rn* nggak kepake sayang kalo nggak digunain gan /:):-*:bosan:
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Ke-index selama akunnya gak di private
    Tp kalo akun nganu, biasanya kena restrict.
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    236
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    akunnya dah banyak follower gan nah aku mau share blog artikel niche tekno tapi takut deindex blog nya
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Ganti username-nya aja gan ke username tekno, delete all post beres...
    Followernya jg gak bakal tau klo akun yg mereka follow udh berubah niche :)
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    236
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    ok siap gan :bye:
     
  6. Stupid Dreammer

    Stupid Dreammer Super Hero

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    20
    Location:
    Medan
    Mau ngasih saran, tapi takut kenak dosanya juga
    :entahlah:
     
  7. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    236
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    kasih tau gan :hmm:
     
  8. erwinalif

    erwinalif New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    waduh hati2 dosa terus menerus mengalir gan wkwk
     
  9. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    236
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    jadi dihapus aja ato gimana gan
     

Share This Page