1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Memasukkan Adsense di content Joomla

Discussion in 'Mambo/Joomla' started by yudhis97, Jul 4, 2006.

  1. kadena

    kadena New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paradise
    Dari Extension klik Module manager, klik new pilih custom html klik next then paste kode htmlnya yang di dapat dr google adsense or Amazon, It works!
     
  2. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    wah ada module-y toh...

    klu yg bikin adsence itu muncul tiap kali Qt posting gitu...

    ada gak... :D
     
  3. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Agak rumit
     
  4. azkycopet

    azkycopet New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    om g ada add on yg langsung gitu ...?
    atu post bergambar , nubie joomla...dan seneng banget ma nih script
     
  5. coba2010

    coba2010 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    joomla kok lebih rumit ya.... hahhahhahah. saya juga baru install plugin "googleads" dan mau masukkan script google tapi samapi sekarang
    belum tau gimana masukkan scriptnya, padahal plugin googleads sudah aktif(published).
     
  6. Ria sandra

    Ria sandra New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    thk's gan info nya bermutu sekali :gembira:
     
  7. dwi.nugroho

    dwi.nugroho AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    5
    Location:
    perbatasan
    ijin menyimak gan.... salam kenal........
     
  8. ajuniarsi

    ajuniarsi New Comer

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Bisa juga memakai modul phoca google adsense, setelah di install masuk ke modul langsung tempelin script adsense. semoga membantu.
     
  9. kaukasus83

    kaukasus83 New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    BATAM ISLAND - INDONESIA
    Mas Yudish

    salam kenal, saya idris Newbie adsense, mau tanya ada yg punya tutor / e-book joomla 2.5 gak?
     
  10. ironman007

    ironman007 New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Wahhh...tahun 2006 triknya.
    Tks anyway bro...
     
  11. azratech

    azratech New Comer

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Ikut nimbrung juga
    Kalau anek edit manual file indexnya dan masukan code adsensenya :D
    Cara jadul hehe
     
  12. profitrial

    profitrial New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    kebetulan web ane dari joomla tpi ko rada susah klo pake template gantry
     

Share This Page