1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

memnghindari iklan layanan masyarakat

Discussion in 'Adsense Tips' started by herowannabe, Jan 15, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aahambyah

    aahambyah New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    iklan masyarakat biasanya muncul pd web bahasa indonesia n konten yg tidak bermutu/tdk bagus menurut google biasannya..itu sih menurut pendapat ane
     
  2. randi

    randi AdSense Pro

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    392
    Likes Received:
    43
    Gampang dicode tambahin :

    google_language = en;

    Tapi ada banyak yang pro dan kontra, katanya melanggar TOS.
    Tapi anehnya kenapa ada perintah tersebut kalo melanggar TOS ?
     
  3. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    sudah ada pilihannya kok, bisa di blank atau kita munculin iklan dari website lainnya.
     
  4. profmustamar

    profmustamar New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Google friend connect aja boss...
    nih.. hxxp://www.mustamar.com/seri-adsense-part-2-meningkatkan-pendapatan-adsense.html
     
  5. vanhook

    vanhook New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan, Indonesia
    kalau di setting colour memang bakalan ngereplace iklan masyarakatnya, tetapi jadi ada ruang kosong (misalnya iklan kita pasang di footer, jadi ada jaraknya). Mending memang buat gambar sendiri disesuaikan sama ukuran iklan. Tu gak muncul karena isi konten gak sesuai dengan iklan yang ada di GA. CMIIW. :D
     
  6. aidiel

    aidiel New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    pake google friend connect ja.
     
  7. annazuka

    annazuka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    76
    Location:
    dunia tanpa batas
    wah kalo di ane jarang tuh bro :)
     
  8. shiqul

    shiqul New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Capek dr td baca banyak bgt
     
  9. Jasa Penulis Artikel

    Jasa Penulis Artikel AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    wah mantep nih yg dibahas..ane juga punya masalah dengan Iklan Masyarakat

    ane nyimak aj gan
     
  10. andrimoko

    andrimoko New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    hm... iklan masyarakat tu iklannya seperti apa gan? di blogku malah gak ada...N iklane malah muncul kalo di posting bhsa inggris doank hehe.....,
     
  11. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    hmmm baru tau saya...mau tak coba di ads saya
     
  12. indoshopic.com

    indoshopic.com AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    67
    iya kayaknya lom support bahasa indonesia
     
  13. Linggar

    Linggar New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Bisa buat bahasa indonesia sih, coba pakenya kode adsense lewat google friend connect, trus kontennya punya nilai jual biasanya adsensenya muncul kokO:-)
     
  14. compaqv570

    compaqv570 New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wah gitu yah.info yang bagus ini.lumayan nambah info buat ane yang baru gabung.
    iklan layanan masyarakat tuh yang kayak apa sih yah.
     
  15. palestine01

    palestine01 New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    ya emmang sebenernya adsense gk belum support di indo
     
  16. jaka green

    jaka green New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ga ada $$$... hehe
     
  17. dani pro

    dani pro New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak mastah...
    lumayan tambah ilmu..
     
  18. Blog'n'Roll

    Blog'n'Roll Banned

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Genteng-BANYUWANGI
    bermain warna ....asiiikkkk :)
     
  19. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,976
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    kejar setoran mas eee.... :lol: :cerutu:
     
  20. setianegara

    setianegara New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    alternate url harus html ya? ga bisa php?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page