1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Memotong Posting Dengan Read More...

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by getuk_telo, Feb 18, 2006.

  1. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    wah makasih info nya..... akan saya coba

    basmis orang miskin di indonesia dengan adsesnse:silau::silau::silau:

    salam revolusi
    :tidur::tidur::tidur:

    ---------------

    http://tourisme-indonesian.blogspot.com/
    http://magazine-money.blogspot.com/
    http://perlawanan-hati.blogspot.com/
     
  2. astroboy

    astroboy New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Para master gw newbie nih, kok gw coba semua tips diatas gak ada yg bisa malah muncul pesan Error dari Om google katanya script salah. Gw pusing nih habis buta banget soal html atau xml.

    Please anyone help
     
  3. coba7coba

    coba7coba New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    klo d tmpt gw adny
    <div class='post-body entry-content'>
    trus gw lanjutin carana(no.4 dst.) bs...jd cb aj bwt yg laen yg msi bgg... x aj membantu...
     
  4. tomi_arsenal

    tomi_arsenal AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    191
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor, the city of freshness
    thread lama,..:swt:
    tapi bermanffat..
    sedikit coment, soalnya di terapin..
    coba yg newbie ke sini, kasih coment. dari pada bikin thread baru.. yg lama ada.lgkap lagi..:malu:
     
  5. YonY23

    YonY23 New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    samarinda,indonesia
    Last edited: Nov 25, 2008
  6. sangkaisar

    sangkaisar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    472
    Likes Received:
    1
    ditempatku seperti ini templatenya boss.. naruhnya dimana?

    <div class='post-header-line-1'>
    <span class='post-author'>
    <b:if cond='data:top.showAuthor'>
    <data:top.authorLabel/> <data:post.author/>
    </b:if>
    </span>
    </div>
    <div class='post-body'>
    <p><data:post.body/></p>

    aku nyari <div class='post-header-line-1'/> <div class='post-body'> ga ketemu. apa karena aku sdh pake template yang lain??
     
  7. indianicrasta

    indianicrasta AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    klo di blog spot, knp klo pake </span> itu hasilnya malah suka error ya?maksudnya suka yang ke tutup cmn bagian tengahnya, gk sampe bawah..
    tapi gw pakenya
    </div> kepalanya div jg, tapi lupa tulisannya...
    itu berpengaruh gk??
    tapi setiap postingan selalu ada readmore,
    jadi mau gk mau harus nulis yg panjang, biar bisa di readmore-in
     
  8. Mr.W.ANDI

    Mr.W.ANDI New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    gimana kalo ga ada <style> nya ? di template 3 column blog saya g ketemu:nangis:
     
  9. bandit

    bandit New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mojokerto
  10. denny_akira

    denny_akira New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    hadoooh...di templet gw kok gada <style>* </style>nya ya??:nangis:
    da trik laen gk?
     
  11. sangkaisar

    sangkaisar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    472
    Likes Received:
    1
    beberapa blog gw yg dikasih read more ga ada menu post comment. tanya kenapa?..

    please help ya :senyum:
     
  12. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    teman2...

    saya kok gak nemu <style> dan </style>.

    itu ada dimana ya?????

    tolong para master..

    :hmm:
     
  13. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    teman2...

    saya kok gak nemu <style> dan </style>.

    itu ada dimana ya?????

    tolong para master..

    :hmm:
     
  14. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    29
  15. macan87

    macan87 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    Location:
    dpn laptop

    bro, edit template tuh belah mana???
    maap bro, msh newbie pke blogspot...:hmm:
     
  16. _webBer

    _webBer Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    610
    Likes Received:
    19
    Location:
    Undetectable
    *saya asumsikan blogspotnya make bhs. Inggris*
    1. Login ke dashboard blogspot
    2. Pilih menu "Layout" disamping nama blog yang akan dipilih
    3. Pilih menu "Edit HTML" dibawah menu "Layout"
    4. Jangan lupa sebelum edit template, "tik" / centang tulisan "Expand Widget Templates" diatas kotak kode template

    moga membantu bro...:senyum:
     
  17. macan87

    macan87 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    Location:
    dpn laptop
    udh ktemu bro,, tp ada kendala lg...

    msukin codeny gmn??apa tinggal copy paste aj...

    coz ga nemu tulisan <style></style>

    :pusing:
     
  18. _webBer

    _webBer Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    610
    Likes Received:
    19
    Location:
    Undetectable
    wah kalo kayak gini mending cari tutorial lengkapnya aja bro..bisa di link yg dikasih sama bro godhonk.ijo ato masuk di http://kolom-tutorial.blogspot.com/ . Silahkan diubek2, udah lebih dari cukup dah...:gembira::gembira:
     
  19. MBSdreamer

    MBSdreamer New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mohon bantuan donk....
    gw ga bisa nemuin tag <style></style> sama tag <$blogItemBody> nya...
    btw posisinya dimana sih??? pusing nyarinya... ga ketemu2.

    maklum neh q ga tau apa2 ttg script.
     
  20. MBSdreamer

    MBSdreamer New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Gw pake template ny sun of moto.
    gw pengen coba naruh read more di postingan...
    pi kok tutorialnya ga da yang cocok wat template sun of moto yaaa???????:swt:
     

Share This Page