1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Memotong Posting Dengan Read More...

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by getuk_telo, Feb 18, 2006.

  1. bancikodoq

    bancikodoq New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung, Cilegon
    ko saya ga bisa yah klik "insert jump break" nya ..
    readmore nya ga muncul ..
    ada yang tau kenapa ?
     
  2. dyan yulianto

    dyan yulianto New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    tangerang
    setubuh sama abang niy :D:D
     
  3. MFals

    MFals Banned

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    sekalian dong bro, klo mau pasang adsense di bawah postingan trus dempet gitu gimn ya :D

    adsense kotak1 dan adsense kotak2 sejajar :D
     
  4. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    540
    Likes Received:
    7
    Ini saya attach jump break-nya. Read more-nya hanya akan muncul pada halaman home, kalau di buka dihalaman posting ga akan muncul.
     
  5. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    540
    Likes Received:
    7

    Settingannya ada di menu "Layout" kemudian edit "Blog Posts". Disana ada pilihan untuk pasang adsense antara posting-an. CMIIW.
     
  6. Auschwitz

    Auschwitz New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    thanks mastah,, :D
     
  7. supernubi

    supernubi New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    ya gan pakai insert jump break aja
     
  8. Sebastian Jourdan

    Sebastian Jourdan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    ya kan langsung ja di menu psting udah da om....gak tau lagi klo omnya posting import blog...hehehe
     
  9. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Kejar Setoran Mas!
     
  10. arekmakassar

    arekmakassar New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    jempol deh ....
     
  11. romadhony

    romadhony AdSense Pro

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    kalau pengen diklik read more trus muncul di new tab gmn ya gan???..maaf newbie..hhehehe..mohon bantuannya..
     
  12. andixgen

    andixgen AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    24
    pake auto readmore aja gan
     
  13. mengandung_rabs

    mengandung_rabs AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    biasanya saya gogling aja kalo cari cara bikin read more, tips nya juga blh juga tuh buat dicobaO:-)
     
  14. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    117
    Location:
    NTB
    Hehehe,,,, thanks atas infonya
     
  15. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    Pakai break apart gan, atau di google jg bnyk yg share
     
  16. lutfihadiwibowo

    lutfihadiwibowo New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    ni bro
    auto link new tab

    dibawah <head>

    <base target='_blank'/>

    simpan template

    jangan lupa klik thank's
     
  17. cyberceae

    cyberceae New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    tinggal gini doang gan...
    di setiap postingan, mode html, ditempat yang mau displit read more tinggal kasih kode:

    <!--more-->
     
    Last edited by a moderator: Jun 6, 2013
  18. blackgustavo

    blackgustavo New Comer

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Waaahh, trimakasih ni gan sharenya

     
  19. imamnr

    imamnr New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
  20. andrean

    andrean New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    saya baru tahu kalo setiap template beda coding-nya @-)
    pantesan sering gagal bahkan error
     

Share This Page