1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Memotong Posting Dengan Read More...

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by getuk_telo, Feb 18, 2006.

  1. deopradipta

    deopradipta Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    58
    Location:
    Banyuwangi
    nyimak gan :)
     
  2. irfanrinduhaji

    irfanrinduhaji New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kalo di wordpress pagimana bos caranye?
     
  3. Semutireng

    Semutireng New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ,,nyimak aja gan...:|
     
  4. commet

    commet New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    newbi ikut nyimak:D
     
  5. Regina Decy

    Regina Decy AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Location:
    Laptop
    arghhh.. enaknya memang kalau belajar tuh lgsg praktek plus ada instruktur di sbelahnya , baru ngerti :(
     
  6. fabioiswen

    fabioiswen New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Ada beberapa macem tips dari para mastah
    Mending ane coba dulu dech mane yang works
    Makasih
     
  7. wonglanang

    wonglanang New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Sangat bermanfaat
     
  8. 13Char

    13Char New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    thanks gan
     
  9. Aan Murdani

    Aan Murdani New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Location:
    Taraju, Kecamatan Sindangagung, Kuningan
    Kalo ane pake jump break aja hu
     
  10. GadingKomeng

    GadingKomeng New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Simalungun
    yah, kirain tadi informasi, rupanya nanya.. :(
     
  11. imunkadidon

    imunkadidon New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
  12. MasBert0

    MasBert0 New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
  13. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    656
    Likes Received:
    19
    Izin nyimak gan. Thanks mastah-mastah ilmunya
     
  14. Loefa Cebook

    Loefa Cebook New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    memotong read more ya pak??
    di post editor itu ada tanda kertas sobek,, kalo gak salah judulnya "insert jump break" nah itu diklik aja, kepotong deh ntar tulisannya, terus link read morenya keluar. dengan catatan, cara ini bisa dilakukan kalau agan pake template yang bawaan.

    kalau mau pake javascript biar auto read more, cari gugel "auto summaries Blogger" banayak yang ngajarin pak.

    demikian, semoga membantu.
     
  15. achmedany

    achmedany AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Location:
    cirebon
    Gelar tiker dulu

    Sent from my SM-G316HU
     
  16. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    27
    Oh gtu caranya
     
  17. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    256
    Location:
    garut gitu loh
    Buset ini trid 2006 ke up lagi :biggrin:
     
  18. Faried Fajar

    Faried Fajar New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    makasih informasinya, sangat membantu gan
     

Share This Page