1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menambah Follower Tanpa Following 100% real No Fake or Bot

Discussion in 'Twitter' started by paramesvara, Jan 24, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paramesvara

    paramesvara AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    sharing aja, buat ingin nambah follower tanpa following ini tempatnya
    h**p://t.co/fIFXCqrH

    Cara Kerjanya :
    1. Agan Kumpulin dulu Pointnya, Point didapat dari :
    - Share ke Facebook
    - share Twitter
    - Auto surf
    Dlll dech ada di sononya lengkap
    2. masukan akun twitter agan
    3. ditunggu ntar nambah sendiri tanpa following.

    Bagaimana Bisa ?
    Bisa, karena kita promosikan akun kita untuk di follow dengan kita kasih point buat mereka yg follow mirip dengan twiends cuman ini tidak harus follow untuk dapat pointnya.
    Berapa Point untuk1 Follower?
    untuk mendapatkan 1 follower butuh 180 point max minimal 120 Point. makin banyak point banyak yng minat follow kita
     
  2. arche2020

    arche2020 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    403
    Likes Received:
    18
    _http://www.linkcollider.com/
    link asli ini kan gan..gak harus juga jadi referral ente kan :senyum:
     
  3. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    padahal ditrit sebelah dah ane jelasin.

    Peraturan berikut ini berlaku secara universal untuk keseluruhan bagian forum.
    1. Dilarang melakukan spam. (1 bulan)
      Yg termasuk kategori spam:
      • Memposting referral link.
      • Mereferensikan link ke situs lain, baik milik pribadi atau bukan, yg tidak berhubungan dengan topik yg sedang dibahas.
     
  4. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    selamat bertemu kembali mas bro :kiss:
     
  5. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wwkwkkw ini kok reply nya sama kek trit atunya :lol:
     
  6. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    :lol: la dia udah dikasih tau ngeyel aja om,,,
     
  7. wealthbiz

    wealthbiz New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    tx gan utk sharenya
     
  8. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tasikmalaya
    menuju tkp gan, mudah-mudahan berhasil tipsnya. no bot :D
     
  9. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    857
    Likes Received:
    11
    Selamat, liburan ya gan :D
     
  10. Rbcahya

    Rbcahya Banned

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    izin cobaa yaa gan , siapa tau work
     
  11. Rbcahya

    Rbcahya Banned

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    agak ngeri juga gan, NGERI GAK TAU CARANYA :lol:
     
  12. Bayibayilover

    Bayibayilover New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    followerx real human 100% nggak?
     
  13. ibro_

    ibro_ New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    followers dari indo ato luar gan??
     
  14. ecommerce

    ecommerce AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dewata Island
    dari planet pluto alias kurang bs dipercaya
     
  15. Regina Decy

    Regina Decy AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Location:
    Laptop
    mau tau caranya donk, lagi butuh nih.
     
  16. rommer_delacruz

    rommer_delacruz New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Was using Link Collider, I think its great
     
  17. fi.ta.man.ajib

    fi.ta.man.ajib AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    7
    Location:
    Elon Musk's Home
    addmefast aja sih, ga perlu repot lagi, ada botnya, sejam ditinggal langsung bingung point buat apaan :bosan:
    [​IMG]
     
  18. azzahra_zadania

    azzahra_zadania New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0

    Om kalau boleh tau BOT nya addmefast apa ya om?
    saya udah keliling muter2 ndak dapat om..
     
  19. Fajar88

    Fajar88 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Location:
    Ampana
    thanks informasi nya sangat bermanfaat ...
     
  20. rommer_delacruz

    rommer_delacruz New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    I remembered using link collider last year, it is a great tool for seo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page