1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mencairkan Cek Dengan Bung Lukick

Discussion in 'Pencairan Cek' started by kalantaka, May 9, 2006.

  1. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    udah masuk kan???
    sory memang perlu saya tegaskan..

    diharapkan dengan sangattttttttt
    terus terang saya sebenarnya nggak terima selain bca

    disamping saya takut mengecewakan jadi lama
    karena saya harus ke bank tersebut dan mencairkan

    makanya BCA please

    mohon di perhatikan buat para member kios cek...
     
  2. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    Berapa lama cair di bank BCA ?
    nama cek ama nama rekening bca khan beda .. emang bisa yah ?

    bisa, ga pa2,,,
     
  3. maksruntul

    maksruntul New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2006
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Yessss!! duitnya udah dikirim.
    BCA males, katanya sih bank rasis :p
     
  4. brokencode

    brokencode Guest

    Orang sabar disayang Tuhan. Hehehehe ... Dah kebelet ya, nungguin ceknya dikirim ke rumah aja sebulan. Belum lagi nungguin Lukick Bank transfer. Biar baru sekali nyairin cek di Lukick Bank :p saya dah yakin servisnya memuaskan. Hehehehe promosi neh. Tapi rate nya itu loh, ckckckckckckck.
     
  5. kamal

    kamal New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Tadi aja aku cairin di kios cek, walau cuman 76 dolar, kios cek mau melayani pencairan cek adsense saya yang pertama, saya senang aja walu cuman segitu, karena jerih payah saya ikutan adsense ada hasilnya juga tuh, sukses buat kios cek.
     
  6. prasxz

    prasxz New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2006
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Hi,

    Thanks buat Bank Lukick....cek kedua sudah cair ...hanya dengan waktu 1 hari.....senin dikirim via tiki ...selasa malem udah bisa diliat di bca....

    Thanks

    Sukses selalu,
     
  7. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    tapi mas luckick kok susah dihub di YM walopun YM nya online ya...pdahal saya mo nanyain soal cek saya...
     
  8. prasxz

    prasxz New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2006
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    hi,

    kalo penting banget coba via sms aja ....
     
  9. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Bung Lukick mao nanya ni...bisa nyaairin Cek adbrite juga gak ?
    Syarat dan ketentuannya apa aja...?

    Thx
     
  10. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Dari pada nanya2 disini, ada baiknya kunjungin dulu webnya, semua pertanyaan2 yang kalian tanyain ada di halaman FAQ
     
  11. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    iya via sms ternyata dibalas
     
  12. gofamous

    gofamous AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Benar, mending sms aja deh, klo lewat YM sering di cuekin tuh....
    Orangnya online tapi ga dibalas....:)
     
  13. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    mohon maaf kalau online sering nggak di balas.. soalnya belakangan sering keluar.. ada proyek... hehehe maklum pingin nikah nih... oya mending sms aja.. kalau ada nanya nanya... saya jam onlinenya berkisar jam 14-18 wita... kalau malam sering keluar... biasa anak muda nyari angin...

    jadi mending sms aja.. kayak lagu trio macan

    viva kios cek
     
  14. Entar malah masuk angin :). Tapi thanks bos udah 3 kali nyairin lancar.
     
  15. nvidiarose

    nvidiarose New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Saya kirim ceknya hari selasa 21 november trus dikirim makan waktu 3 hari ... hari sabtu saya dapet uang saya dari kioscek...bahkan ngirimnya sampai 2 kali :) , tapi udah saya balikin kelebihannya..... Pokoknya asyik dengan kioscek karena supportnya sangat bagus lewat sms.....
    Thanks kioscek.... ;D
     
  16. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Thx juga but beli lukick yg bersedia nge hold cek colongan :)
     
  17. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    salut juga buat lukick klo emang ternyata demikian.... :)
     
  18. adhyatma3010

    adhyatma3010 New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wadu 200 kaya apa itu???kacau
    engkang engkang kaki:pusing::pusing:
     
  19. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    767
    Likes Received:
    33
    Bung luckik masih nerima pencairan cek gk ya?
    Sy gk ada pilihan WU nih.
    Sy sms gk ada tanggapan...:nangis:
     
  20. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    kan bisa pake WU sekarang.. ini trit 2006
     

Share This Page