1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mencermati Perilaku Google Yang Berubah

Discussion in 'Chit Chat' started by sterno, Nov 3, 2018.

  1. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    188
    Likes Received:
    16
    Location:
    AFK
    malah ane ga pernah pake fitur auto ads gan.. di blog2 ane jadi tambah jelek jadinya.. aneh ya
     
  2. sterno

    sterno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    93
    Location:
    Indonesia
    Pake ad balance aja gan tapi setingan harus pas utk CPC dan CTR.

    Catatan khusus:

    Klo agan ga pakai auto ads gan saran ane sih pakai ad balance.

    Ane pernah eksperimen ad balance: 70%, 60%, 50%, 40%, 35% yang tinggi dan seimbang utk income blog indo cuman 40% dimana uji laborat adsense rate 38%-40% memberikan nilai yg pas.
     
  3. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    188
    Likes Received:
    16
    Location:
    AFK
    pernah coba di 70% ad balance, blog inggris.. tapi kok hasilnya sama ya ? apa harus terus eksperimen di brapa % % nya ya
     
  4. sterno

    sterno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    93
    Location:
    Indonesia
    Klo 70% ga terlalu ngefek gan, coba di bawah itu sampai pas didapatkan tertinggi

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
    Realms likes this.
  5. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Cara setting ad balance gemana gan?

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  6. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    selalu suka sama analisa agan satu ini, btw gan fb nya apa ya boleh berteman hehe
     

Share This Page