1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mencyduc LELANG ARTIKEL 100% Uniqe plagairsm Tapi HASIL COPAS FULL kok bisa?

Discussion in 'Content' started by nuril63181, May 10, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rinirina

    rinirina (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    891
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tangerang
    waw, ngeri juga ternyata :D
     
  2. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Mana yg jual artikel copas... gak berani muncul kan mana muncul lah

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  3. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Kasus CLOSED... ts biar aj mau niat nipu atau ngk... mau gelar lapak juga lelang artikel copas... mayan kan klo bisa dapat 200k /day... tapi jualnya di fb... semoga gak rame yah biar sedikit yg tau... Om push im ikut jejak mu...

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  4. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    push im siapa ?
     
  5. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Yah mas push siapa lagi... sehari tuh orang sanggup buat ratusan artikel loh

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  6. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
  7. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
  8. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    ane blm pernah si beli dri dia , selam ane beli m suhu disini , artikelnya bgus dan emng ditulis manual .
     
  9. alfian88

    alfian88 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    ribut2 apaan sih?

    Sent from my ASUS_X007D using Tapatalk
     
  10. imanseptian

    imanseptian New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    tangerang
    Mantap diskusi nya. Baru tahu kalau yang suka lelang artikel kayak gitu, berindikasi penipuan.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Ane tau caranya biar tau itu artikel copas.... Nah copy 15-19 kalimat artikel (acak pilih yg mana aj) Search di Google dan cek apa ada artikel yg sama dengan isi artikel sobat

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  12. explandia

    explandia (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    15
    untuk ngecek bisa manual gan kalau ragu sm smallseo/copyscape
    1. dari judul
    2. dari sebagian paragraf

    kecuali artikel yang memang belum keindex, ini biasanya walaupun terpublish tetep 100% unik :)
     
    nuril63181 likes this.
  13. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Kalo dari judul susah Om... soalnya banyak yg di edit... yah yg paling tepat ambil beberapa paragraf paste ke Google...

    Copyscape/ smallseotols itu gk ngebaca artikel baru

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  14. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Iya Om... coba request judul aj klo beli artikel...

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  15. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Ini Om... member lama hisap $$$ newbie ane sedih

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  16. dcochanz

    dcochanz (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    78
    pada dasarnya alat check kan bergantung dari hasil di serp, kalo yang asli belum keindex wajar dianggap unik

    inilah kenapa kadang autoblog yang ngegrab blog mentah" kadang malah bisa berada diatas posisinya dibanding yang asli, karena yg autoblog kadang indexnya jauh lebih cepat
     
  17. Ipo Resky

    Ipo Resky (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    [​IMG]

    wahhh gak bener nih ....
     
  18. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Tuh kan pak saya bilang apa... harus di kick orang kek gitu... yang Lelang artikel itu 99%artikel copas pak harus di share

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  19. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Ini pak list nya... kalo gak percaya sama saya gpp... (penulis artikel xopas) dia gak mungkin berani muncul disini... kalo agan bener bukan copas... ayo tunjukkin klo agan bukan copas...

    Lastdays
    Wpro770
    MasJholang
    Subaru
    Puz
    Irfanrp
    Asepkanan
    Asime. teriz
    Cardik
    JustBlogger
    Wwwkerjadalamrumahcom
    JagoHp

    Dlll.. Masi banyak lagi



    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  20. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Bagi yang mau bantu bersihin ads id... tolong kalo ad yg lelang lelang artike...l reply kasi link ke ts ini

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
    Skipper likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page