1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mendatangkan Traffic dari Pinterest Instan Banget!

Discussion in 'Media lain' started by Abdul Hadi, Oct 19, 2019.

Tags:
  1. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    847
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    tools bikinan sendiri nya nggak sekalian di share hu? :D
     
  2. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    sementara belum hu..nantilah dikabarin kl di rilis
     
  3. ayakashinight

    ayakashinight New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    riset kw-nya gimana gan?
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    768
    Likes Received:
    52
    nice share

    nunggu toolsnya :D

    sambil tanya untuk images yg di pinterest apakah sama seperti yg di web atau berbeda?
     
  5. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    sy gk riset kw buat pinterest, kw sesuai blog aja. terus pin seluruh image yg ada di blog..simple aja gan

    image usahakan sama, kl beda khawatirnya bakal naekin bounce rate soalnya gbr di sosmed sama di blog beda
     
  6. masfatah

    masfatah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    10
    Location:
    solo
    Kl nambah pin kan harus nya dari blog kita,, kl tiap hari ada target pin gambar apa dari web kita memenuhi???

    Apa ada cara lain?? Biar kita bisa rutin ngepin gambar.. Tp ntar link nya ke web kita.
     
  7. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    kalo udah gk ada lg yg mau di pin, yang solusinya ada nge re-pin dari akun yg lain

    Silahkan gabung group diskusi panen traffik dari pinterest (GRATIS)
    t.me/pin2blog
     
  8. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    ditunggu share toolsnya hu, sama kasih liat dong hasil earningnya pasti udah banyak kan :mataduitan:
     
  9. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Ditunggu rilis tools pinterestnya gan.... Kabarin kalau release gan...

    Sent from my RMX1805 using Tapatalk
     
  10. Mhs

    Mhs New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Tampaknya bisa menjadi solusi baru ditengah performa google yang semakin penuh tantangan , atau mungkin juga pencarian yang dilakukan lewat google sudah berkurang ketika banyak marketplace kian diminati , utamanya oleh konsumen indonesia
     
  11. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    siap gan..

    pinterest punya market sendiri sebenernya gan, terutama para picture hunter
     
  12. salahudinalayubi

    salahudinalayubi New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Location:
    Lampung
    Baru 1 bulan udah cakep aja gan, buat kursusnya laku nih. Banyak yg nyari.
     
  13. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    595
    Likes Received:
    46
    Pinterest memang mantep buat nyari trafik. Yang penting rutin upload gambar. Dan kalo bisa jangan satu gambar. Post gambar yang sama tapi bedakan boardnya. Ini yang ane lakukan. Dan kalo bisa, beli invite board. di fiverr banyak yang jual.

    [​IMG]

    Ane mulai tekuni sejak awal tahun ini. Total followers baru kisaran 600an. Di pinterest gak usah getol nyari followers. Terus aja pinning gambar, bisa ambil dari pinterestnya sendiri atau dari blog nte.
     

    Attached Files:

  14. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    20
    ningggalin jejak
     
  15. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    betul gan, asal rajin ngepin follower nambah sendiri
     
  16. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakarta
    Web indo bisa gak gan?
     
  17. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    bisa gan
     
  18. pranastae

    pranastae AdSense Pro

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    261
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    waduh makin bnyak saingan aja ni,,, saya jg pake tools buatan sendiri untuk pin. tp akhir bulan ini lg razia besar2an. 20 domain kena banned

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  19. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    85
    Location:
    Mykeywboard
    kebayang, itu brp ribu pasukannya sampe kena banned banyak :D
    pake private proxy nggak?
     

Share This Page