1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menerima Jasa Content Writer (Peminat Konten Berkualitas)

Discussion in 'Service' started by capnareef, Jan 28, 2013.

  1. capnareef

    capnareef (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kebumen
    Salam,

    Saya newbie di forum ini , mau nitip info. Setalah lama masuk pedalaman Indonesia dan lapak ini ditutup,saya mau re- opening lagi, barangkali masih ada yang butuh writer :

    Buat yang mau tau background skema kerja ane (curcol):
    Awalnya ane buka lapak ini memeang terbilang cukup murah, minggu pertama dalam 2 hari ane banyak sekali pengerjaan artikel, mungkin agan yang pernah kerja sama saya masih ingat tentang deadline yang sedikit terlambat. Ya itu semua karena ane masih kerja sendiri. Satu minggu full tidur mpe dini hari membuat fisik saya drop, disaat saya retreat akhir minggu 9-10 Februari 2013 lalu ane menyadari bahwa dukungan fisik ane tidak sekuat yang ane kira, jadi ane masih sayang ginjal ceritanya hehe. Itulah saya sekarang lebih mengatur jadwal menulis secara sehat jadi kuota perhari nulis ane turunin.

    Mengenai masalah tarif, ini mungkin sensirif juga bagi pembuka lapak yang lain. Tarif ane dulu minim banget, oleh karenanya ane update lagi, ntu ada di bawah untuk detailnya. Selain itu ane juga punya sebab musabab kenapa tarif ane sesuain, ane masih nyari co-writer yang bener-bener sejalan sama ane, yaitu mau jadi penulis serius tapi platonik alias nanti karyanya diakui milik orang, tapi tetep harus nulis serius kaya bikin masterpiece buat ndiri sendiri, gitu ceritanya Gan, jadi sampe sekarang lum ada yang bisa sejalan sama ane. Kalo orang pinter mungkin gampang nemunya, TOEFL bla bla bla bla bagus tapi menurut ane nulis itu gak cukup hanya dengan skill, idealisme platonik yang ane cari, itulah kenapa ane lum juga nemuin co-writer sampe sekarang. Jika mau ane ada lebih dari 50 orang dengan kompetensi linguistics jempolan dan tentunya ane bisa bikin perusahaan jasa kecil-kecilan, tapi seleksi ane lebih ke dasar niat hati menulisnya, kalo dikerjakan asal-asalan ane gak mau Gan, itulah sekelumit cerita tentang latar belakang lapak ane ini Gan.

    :megaphone:

    Content Writer (Indonesia/Inggris)
    Spesifikasi:
    -Konten akan saya tulis dengan ide dan pemikiran saya sendiri.
    -Referensi akan saya gunakan untuk mencari pengetahuan saja.
    -Saya tidak akan menjiplak satu frasa pun dari sumber online ataupun catak.
    -Copyscape aman tentunya.
    -Bidang atau tema apapun saya bersedia.
    -Bisa direvisi jika hasilnya tidak atau kurang memuaskan (tidak boleh merubah atau menambah tema baru).
    -Teks menjadi milik Anda sepenuhnya, saya tidak akan mengedarkan tulisan itu lagi (dealing selesai tulisan hilang dari PC saya)
    -Kemampuan maksimal 5000-6000 kata perhari. (Bisa lebih jika ada projek besar, dengan bantuan asisten yg berkompeten)
    -Mohon maaf saya tidak menerima permintaan spinning artikel.
    -Line call aktif via hp.
    -Deadline selesai dapat dinego (lihat kuantitas teks yang diminta)
    -Pembayaran via BRI (Tempat tinggal di pelosook gan, adanya BRI).
    -50% Pembayaran dilakukan setelah artikel jadi.


    Tarif per artikel:


    rate untuk 1USD= Rp. 10.000


    Skema Kerja
    -Anda pesan artikel (beserta detail niche, dan deadline) melalui email/pm facebook (kontak di bagian bawah post)
    -Kirim sms akan mempermudah saya bisa langsung proses
    -Saya akan jawab sms/email Anda untuk konfirmasi bisa / tidaknya project Anda saya kerjakan.
    -Karena sekarang ane dah peripied member, transfer 50% biaya sesuai kesepakantan jika agan kurang percaya sama saya.
    -Permintaan revisi dapat dilakukan maksimal 2x24 jam sejak pengiriman 100% artikel pesanan Anda.
    -Revisi saya kerjakan dan kirimkan dengan mengantri jika ada Agan-Agan yang lain juga minta revisi.

    "untuk konten Indonesia lebih baik"
    Salam,

    Contact:
    FB:_https://www.facebook.com/capnareef
    email:[email protected]
    hp/WA:085724822966
    Rekening: BRI - 0032010440**** an (Arif Budi Santoso)
    YM:[email protected]




    :senyum:Ini beberapa review dari agan2 ads-id






     
    Last edited: Apr 19, 2016
  2. Lana94

    Lana94 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    38
    saya dapet om
     
  3. ekooutsider

    ekooutsider New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    test moga masih dapet..

    Oya gan, artikelnya udah di seo in atau skedar artikel aja?
     
  4. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    Nyoba FRnya dong kalau masih ada.. :)
     
  5. sealkazz

    sealkazz (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    11
    itu bisa pesen di atas 450 kata? harga tetep 7rb?

    klo iaa dalam waktu deket ane mw pesen
    tp mw liat fr atau review dari yg lain
     
  6. arest

    arest (221) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    122
    Location:
    Krawu.net Hosting
    tes fr nya gan kl boleh tq :D
     
  7. ciqox

    ciqox (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    450
    Likes Received:
    7
    coba Fr dlu mas klo msh
     
  8. toni_wolfdale

    toni_wolfdale (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    447
    Likes Received:
    7
    fr masih ada gak gan?
     
  9. capnareef

    capnareef (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kebumen
    dapet, nichenya pm aja, :)
    SEO donk, eyecatching, keyword kena (tp ga bnyak key soale si mbah mulai jeli tuh) wakakak
    niche pm please,
    450-550tetep, kalo lebih nego lagi gan naikin dikit lah, niche lewat pm ya Gan
    boleh, pm niche ya gan?
    wah maaf gan udah 5, :) nunggu review barang kali minat hehe #ngarep
    sory banget gan, sayang banget udah 5 ni,
     
  10. qomareza

    qomareza (115) Newbie Level 3 Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    ane berminat sepertinya..
    bisa kirimin contoh artikelnya gan?
     
  11. masihbelajar

    masihbelajar (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    kasih contoh artikel inglishnya disini mas gan/mba gan
     
  12. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    42
    gan, kalo artikel inggris 5000 dpt brpa kata ??
    PM please.
     
  13. capnareef

    capnareef (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kebumen
    Ntar kalo diijinin yang dapet FR, ane kasi contohnya.
     
  14. capnareef

    capnareef (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kebumen
    waduh post ane lum 20 ini, lum bs bikin pm lagi ada email Bang?
     
    Last edited: Jan 29, 2013
  15. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    cek pm ya masbro.. :)
     
  16. capnareef

    capnareef (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kebumen
    makasi banyak Gan, doain aja kedepannya Ane bisa kasi service yang easy access , dan ini post k 2 gw, jadi bisa balem pm lg hehe:D
     
  17. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    saya tertarik nih, tapi barusan mau kirim mesej di FB ga bisa. :D
    mau ada sedikit project, saya kirim pm di sini saja deh. wait ya. :)
     
  18. arest

    arest (221) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    122
    Location:
    Krawu.net Hosting
    :megaphone: Time to review and here are trusted testimonials by Arest :komunis:

    1. Utk FR ane dpt 460 an kata, lngsung nunjuk source artikel
    2. Yg pasti dah ane pos and cek CS 100% lo2s
    3. Kesalahan sdikit hny di penulisan tnpa spasi

    So... FR nya aja maknyos apa lagi order bneran yah :silau:

    Thx byk yah gan ntr psti order dimari :D, sukses sll buat lapaknya, keep this amazing work :mawar: :salaman:
     
  19. capnareef

    capnareef (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kebumen
    makasi banyak Gan, butuh penulis, ini tempatnya, keep flying high untuk konten indonesia lebih baik
     
  20. ekooutsider

    ekooutsider New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ane mau ngasih review buat agan ini..
    1. Overall bagus hasilnya,
    2. Ane cek lolos copyscape
    3. Bahasa yg dipake bagus, readable

    untuk kw density, seo dsb, ane blm cek, soalnya pas mau tak post, lptop dipinjem,
    keseluruhan bagus lah, mungkin ntar ane jd langganan agan
     

Share This Page