1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mengapa Main Adsense di Youtube itu Gurih...???

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ngepet Online, Apr 26, 2013.

  1. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Barusan liat channel yutubnya, emang cetar membahana :D
     
  2. widiexesz12

    widiexesz12 New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Mantab gan .. baru tau ane.. :mataduitan:

    tp itu pndftaran akun GA nya gmn gan? apa harus dftar pke blog dulu??
     
  3. reynasution

    reynasution AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    dahsyat... tapi utk fokusnya ini yag agak susah, krna masih harus kerja IM yang laen...
    -_____-"
     
  4. arfah9

    arfah9 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    semoga bisa ikut jejak om TS, segera belajar edit video trus Upload, semoga om ts dapat reski yang berlimpah atas ilmu yang di bagi amin
     
  5. PekaOnline

    PekaOnline AdSense Fan

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    6
    Wah nice info mastah.
    Itu bikin video berdasarkan high paying keyword ya mastah?
    Boleh dong dibisikin url video sampelnya :)
     
  6. sihabbaik1

    sihabbaik1 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    ini mah bukan gurih lagi, tapi mak nyuss, :D
    keep your spirit...
     
  7. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    135
    kalo agan mau menguasai Youtube, rajin2 nonton video yg di upload orang bule yg sifatnya "kreatifitas"... misalnya agan rekam tips make up < buat cewek , tips bermain gitar, edit2 video lucu seperti kucing, kalo agan punya anak bayi, agan rekam bayi agan yg imut...orang di seluruh dunia suka banget ama bayi...

    atau kalo agan punya kamera, rekam kejadian2 di luar sana, misalnya atraksi silat, sulap...
    pokonya apa aja bisa di upload di youtube, asal menghibur....

    kalo 5-10juta/bulan Insyallah gak susah kalo agan tau kuncinya menghibur penonton di youtube....
    penghasilan youtube keras gan, apalagi pake bahasa inggris atau yg lagi ngtrend

    ane gak enak nyebutin penghasilan ane, soalnya masih newbie, malu ama TS :lol:
     
    wahyuwd and cheesburger like this.
  8. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    waaah emang gurih nih gan.
    ane mau coba bikin video sliding dulu, tp blm ke download softwarenya :lol:

    sukses terus ya
     
  9. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    ..saatnya mengencangkan ikat pinggang :D
    thanks om
     
  10. anegaptek

    anegaptek Banned

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Mantap banget gan tipsnya.
    Sayang koneksi ane termasuk siput buat upload video di YouTube
     
  11. hebohmania

    hebohmania Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    221
    kerens ... saya upload video bikinan saya sendiri ... ya rekaman apa saja ... ada sekitar 20 video ... total lumayan 50.000 an view ....
    baru kemarin dimonetisasi .... *telat ...
     
  12. bellezza

    bellezza AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    6
    Nanya donk kk, kalo bahasa Indo bisa di monetize ga ?
     
  13. Aan Aliudin

    Aan Aliudin AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    mantab gan.. amankan dulu :D :kiss:
     
  14. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    135
    bisa gan.. /:)
     
  15. Arjunlap

    Arjunlap AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    upload apa ya bagusnya.. Pesawat jatuh, kapal terguling , Atau Video Bayi imut .. ckckck yang penting gak melanggar hak cipta.. Ane sendiri suka Upload tapi masih belum memonetisnya bener ga sih bahasa ane.. soalnya sering banget kalo ga melanggar hak cipta .. video yang di unggah sama dengan orang lain padahal dapetnya aja bukan di youtube :xixixi Pusing juga ya gan..
     
  16. Ngepet Online

    Ngepet Online YPI Partner's

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    462
    Likes Received:
    681
    Location:
    Bekasi, Jawa Barat
    Oke mastah, tapi jangan lagi2 bikin keder ane di pancoran... :nyerah: :lol:


    saat ini masih indonesia... :)

    Ya.. diantaranya sering memantau popular atau yg akan popular.

    Ane juga ga jago edit video /:)

    cemungudh...

    Mulai bulan april 2013, estimated earning hanya di analytic youtube, bukan di GA.
    Details, click here : http://www.ads-id.com/forums/showth...ilan-Youtube-di-Akun-Adsense-mulai-April-2013

    silahkan intip dihalaman depan youtube gan "sekarang" , 1 video saya ada di halaman depan/popular paling atas.

    #Jika ini dibaca setelah 12 jam sudah tidak ada :D
    saya juga gak mahir, kok..

    mau yang gak ada ancaman banned? jual produk sendiri gan :D

    amin... amin.. ya robbal alamin. thx doa nya mastah.. ;)

    1. Channel/saluran = 1 akun youtube.
    2. Ya, Bisa lebih dari 1 channel untuk 1 akun GA

    video sudah banyak, target indonesia.

    thx gan..

    Ga tau, gan.. dicoba aja.. :)

    emang amunisi nya apaan aja, gan? :D

    setuju mastah, tergantung penggunaan ;)

    bisa.

    siipp..

    boleh.
    emang bisa nyangkul di yutup, gan? :)

    coba baca2 lagi thread2 kategori sejenis dan thread2 saya sebelumnya . thx

    itu melanggar copyright, resiko ditanggung penumpang :D

    saya akun youtube beda dengan akun adsense, dan seterusnya.
    Kalau ente mau sama ya gpp silahkan..

    - Tidak ada mengambil kode2 apapun. baca thread2 sejenis di kategori lainnya gan, ubek2 dulu nih forum /:)

    Sipp.. salam ngepeters.. :))

    digondol kucing kali gan... :D ckckckckk pertanyaannya... :swt:

    biasa aja sob... iseng2 berhadiah :)

    ini link nya: _https://www.google.com/search?q=cara+daftar+adsense+youtube I-)

    iya gan, fokus yg udah ada aja gan.. :ok:

    amin, gan..

    ga mudeng HPK2an ... :peace:

    yoi.. cemangat gan... :semangat!:

    thx gan sudah nambahin ... :kembang:

    amin, sukses untuk semuanya... :kiss:

    cari n beli koneksi yang lumayan cepat. jangan merasa "sayang" untuk investasi di bisnis apapun.. modal lumayan, hasil insya allah memuaskan.. :)

    alhamdulillah... ini yang namanya kreatif (original video) :tepuktangan: lanjtkan om... :)

    Ya.. inti nya kalo pada prosesnya melanggar yg penting "jangan niat melanggar" .
    :heh?:
    #Alon-alon asal kelakon... :D
     
    Last edited: Apr 29, 2013
  17. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    9
    Location:
    kota ukir
    mantap banget nih... naksir ama tipsnya.. moga ja besok bisa action.. persiapkan kamera buat ngrekam video lucu lucuu.. hehehe
     
  18. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    bingung video yg mau di pasang di YT hehehe.....
     
  19. traderman11

    traderman11 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    231
    Likes Received:
    253
    Location:
    Bandar Lampung
    Kok 2 akun ane semuanya gak ada yang bisa di monetise yah. keterangannya, akun ane gak layak gituh... :'(
     
  20. misterluthfi

    misterluthfi AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    275
    Likes Received:
    168
    Location:
    33 km timur Djokdja
    mangstab pisan euy..gurih nian
     

Share This Page