1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mengapa Main Adsense di Youtube itu Gurih...???

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ngepet Online, Apr 26, 2013.

  1. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    akhir" ini banyak yang berbondong" ke youtube adsense yang gurih. setelah baca" emang gurih sih tapi perlu kuota gede buat upload

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
     
  2. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    126
    Location:
    CafeGrafis.com
    pake vps gan klo pengen hemat bandwith lokal, ada tuh di thread saya, sehari bisa upload ratusan video
     
  3. kited

    kited AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    ane cb ikut jejak ts nih
    br pny 1 pidio bikinan sendiri
    n baru dftr monitize nya...
    abis itu gmn lg y gan???
     
  4. rifa911

    rifa911 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    untuk trafik indo dihitung juga ya mastah?
     
  5. manikarta

    manikarta AdSense Starter

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    saya sebenarnya belum punya akun adsense, tapi youtube partners sudah diapprove.
    ketika kita mau daftar adsense baru bukankah kita harus punya blog atau web yang layak untuk adsense? bisakah kita daftar adsense hanya mengandalkan akun youtube aja?
    terus terang ane gakpunya blog yg pantas buat daftarin adsense, soalnya dulu udah nyerah gak pernah diapprove2
     
  6. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    masih mandek dibagian editing videonya euy biar keren :lol:

    harus pake mac kayanya ya biar keren2

    :lol:
     
  7. tiket

    tiket AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    superb sekali, makasih sharenya
     
  8. manikarta

    manikarta AdSense Starter

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    UPDATE gan: ane udah punya akun adsense dan earning udah terlihat..memang benar YT gurih..
    tapi bagaimana dengan proses payment gan? apakah harus minta pin juga atau bagaimana? soalnya saya belum pernah payment sama sekali.
    Bila berkenan, mohon dijelaskan disini proses dan pengalaman agan TS seputar payment dari YT adsense..
     
  9. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    326
    Pembayaran yotuube di gabung dengan GA bos... hanya report/analisa hariannya langsung di analistyc yotube.
    Hari ini ane baru liat Total earn youtube bulan april 2013 di GA
     
  10. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    mantap mas bos, sayang ane akunnya di ban
     
  11. 88Dewa88

    88Dewa88 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    gan maaf mau tanya, saya sdh ada akun adsense dulu daftar dari blog sy, trs skrg klo mau daftar di youtube adsense, apa daftar lg dg email berbeda atau bisa digabung dengan akun adsense blog ? maaf sy bnr bnr baru..

    terima kasih
     
  12. bangunwae

    bangunwae Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    934
    Likes Received:
    52
    Location:
    Yogyakarta
    Gan ... tanya gan ... kalo videonya dari hasil ngrekam konser musik itu boleh ndak?
     
  13. abifirasy

    abifirasy AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    SwarnaDwipa
    mantap gan bagi ane yg pusing mikian blog update blog update, syaringnya bermanfaat betul bagi ane..
     
  14. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Kemarin dah coba main adsense di youtube gan tapi paling cuma dapet dikit ga sebanyak main pake web , mungkin ane ga jago main via video .
     
  15. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    ajib banget gan omsetnya :mataduitan:
     
  16. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    merekam acara televisi, video game, konser, atau pertunjukan lain dengan ponsel, kamera atau mikrofon tidak berarti bahwa Anda memiliki semua hak untuk meng-upload-nya ke YouTube.

    Ini berlaku meskipun acara atau pertunjukan yang Anda rekam terbuka untuk umum. Misalnya, merekam konser band favorit tidak berarti memberi Anda hak untuk mereproduksi dan mendistribusikan video tanpa izin dari pemilik hak yang sebenarnya.

    hxxp:// youtube.com/yt/copyright/id/faq.html
     
  17. fadfir

    fadfir New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Wah sekarang dah bisa yah untuk Indonesia..... Waktu dulu saya daftar gak bisa karena "outside USA".

    Alhamdulilah semakin banyak pilihan jemput rejeki. Mantap.

    :)
     
    Last edited: Sep 9, 2013
  18. Teuku Panglima

    Teuku Panglima AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    6
    Nah, yg jadi mslahnya.. sya ga bisa editing video :(
    trus koneksi ga memungkinkan utk upload video :(
     
  19. RayhanDlh

    RayhanDlh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    Location:
    di antara dua sujud
    nice gan, saya ada niatan beralih ke yutub, cuman belom gerak aja nih :D
     
  20. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    50
    Location:
    Belakang Rumah
    gan, mau tanya situs yutubnya dimasukin ke setting web yg ada di GA gak?
     

Share This Page