1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Meningkatkan PR 0 ke PR 5 dalam sekali Google Update

Discussion in 'SEO Tips' started by SamNugroho, May 9, 2009.

  1. unknow alien

    unknow alien AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    419
    Likes Received:
    18
    udah gak bingung bro..itu juga kalo gak salah :hmm: maklum masih newbi...

    baru sadar yang punya web findranksfast.com ternyata salah satu anggota disini...?:pusing::pusing:

    kayak nya dah untung banyak nich dari jualan backlink ....nemu nya gimana yach :pusing::pusing: lanjut juragan
     
    Last edited: Jun 19, 2009
  2. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    wow.. patut ditiru tuh saya aj blognya masih pr 0:nangis:
     
  3. khabibf

    khabibf Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    37
    Location:
    Semoga di jalan yang benar
    :) anyway.. It was a new info for me... Hope I get My PR better next update.. hehehe:silau:
    doain kawan-kawan..
     
  4. caturariadie

    caturariadie Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    17
    Location:
    Samarinda
    kualitas contentnya emank harus bagus juga bro..

    salam kenal saya anggota baru...:hmm:
     
  5. mahadaya

    mahadaya AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    klo ada yang bikin artikelmendingan gwnitip link aja deh
    :silau:

    daripada bikin ratusan artikel gitu
    wuih...
    kapan kelanya bro....
    :nangis: :pusing:
     
  6. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,972
    Likes Received:
    1,352
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    wih submit ke artikel direktori sampe 200 ???:nangis:

    ad yg buka jasa kaya gitu ga ya??
     
  7. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Banyak Gan.. Di DP bagian Service
     
  8. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    PR4 Dmoz Misal @150 x 100 = $15,000
    PR5 Dmoz misal @200 x 100 = $20,000
    -------------------------------------+
    Total...............................= $35,000

    Wah pas itunganmu Bos :gembira:
     
  9. 4im2009

    4im2009 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    saya juga dah nyoba ko. memang bisa jadi pr4. tapi minimal 3 bulan kayaknya usia domain. artikel dalam bahasa indo. cuma 15 artikel. BL nya 2 setelah cek di backlinkwatch.com. :senyum:
     
  10. Futsal One

    Futsal One New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    CMIIW y om ewink. maksudnya backlink dari sites se kategori,dan ber PR y?:pusing:
     
  11. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    865
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    saya pernah domain baru dalam 2 bln update langsung PR3 ada yg lebih... rajin saja cari backlinks
     
  12. flores

    flores AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    408
    Likes Received:
    12
    enaknya punya PR 5
     
  13. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    680
    Location:
    yogyakarta
    Bisa dicoba gan...

    thx
     
  14. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    122
    Location:
    Malang
    pengen nyoba,
    dpt backlink dari PR tinggi bkn hanya gampang naik PR aja, tp situs jg cepat ke index google. kayaknya gitu ya.
    :silau:
     
  15. unknow alien

    unknow alien AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    419
    Likes Received:
    18
    Tadi nya berpikir gak mungkin dan makan waktu 24 jam ..trus sekali update langsung PR 5,mencoba banyakin backlink,ternyata mank bisa dan metode nya simple gak usah banyak backlink,cuma butuh kesabaran dan sebelum nya dah stock..kayak nya dari metode nya om ewink ada satu kunci lagi dan gak usah banyak back link


    metode nya hampir sama ama angela edwards..kok bisa yach gak kena banned..dan kayak nya backlink ini diperjual belikan 100 dolar perbulan

    seperti contoh nya ini

    hxxp://forums.digitalpoint.com/showthread.php?p=12184013
    hxxp://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=613993
     
  16. bernadus

    bernadus New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Salam kenal bro ewwink :senyum:... baru aja daftar nih :silau:.

    Kayanya mulai dapat nih idenya ... cuma masih bingung :hmm: (maklum masih nubi) dan mo nanya gimana cara dapetin dropped domainnya. ada tool ampuh untuk scan status (backlink, pr sebelumnya dll) domain nya nggak bro?

    Thanks,
     
  17. vanilla

    vanilla AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    Location:
    jakarta
    buset submit artikel 5000 buset da... !! malas deh!
     
  18. mr mendem

    mr mendem Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    Haduh.....,Ane submit artikel 1 saja malesnya minta ampun .....:silau:
     
  19. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,233
    Location:
    Surabaya
    wah, kalo gitu cari cara laen aja yuk :lol: :lol: :lol:
     
  20. cah_sby

    cah_sby New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ngeriiiiii......!!!! :nangis:
     

Share This Page