1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Meningkatkan Traffic Website dengan Targeted Ads! Dapatkan Profit dari Iklan di Websitemu!

Discussion in 'Service' started by kukuruto, Jul 31, 2016.

  1. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Monggo boss, yg minat bs WA aja yaa :D
    089695333342
     
  2. Hairami

    Hairami New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Agan ini sangat recomended banget buat yang ingin websitenya mantaratap hahaha, pokoknya mah:

    1. Ramah banger
    2. Nanya apapun dijawab dengan rinci dan mudah dimengerti
    3. Progress lancar jaya
    4. Bonusnya banyak banget hahaha

    Pokoknya jangan ragu lah :D
     
  3. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Wahh trims gan reviewnya :D
    sukses terus ya
     
  4. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Ada promo januari yaa
    Yg kepo
    Bisa chat Whatsapp lgsg ya :)
     
  5. heycip

    heycip (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    bookmark dulu gan
     
  6. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Monggo boss, jika berminat bs lgsg chat WA ya :)
     
  7. DINIFA

    DINIFA (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    22
    mantap ini kayak e, tak simpen dlu om
     
  8. anharzone

    anharzone (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    jadi ini visit saja ya gan?
    gk ada yg klik iklan?
     
  9. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Halo boss, ada bos, sy ada bbrp hasil client dgn profit dr ads-nya hhe
    Via WA aja ya.. linknya di page 1 hehe
     
  10. SeoBlog

    SeoBlog (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    93
    ctrl D dulu juragan
     
  11. mandhez

    mandhez (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    239
    Likes Received:
    54
    Location:
    Blitar
    tertarik
     
  12. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    monggo boss langsung WA saja untuk tanya2 dlu :)
     
  13. dibayu

    dibayu (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Misal ambik kontrak 30 hari, setelah masa berakhir apakah traffic kembali balik semula gan?
     
  14. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Tergantung boss :)
    Tapi yang pasti akan turun, dikarenakan sy kan campaign sebar iklan dan lain2 otomatis kalo iklan dan campaign sy , saya tutup, maka traffik akan turun, tapi kalo ada user yang suka sama web-nya, kemungkinan besar balik ke webnya boss :)
     
  15. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Mari juragan, hehe

    ada Promo Paket Alexa loh! Garansi capai target dalam 60 hari :)
     
  16. danisiregar

    danisiregar (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Boleh juga nih
     
  17. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Siapp Boss Monggo bos :) jika berminat bisa langsung WA ke no 089695333342

    Terima kasih bos :)
     
  18. zalorot

    zalorot (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    8
    nitip ... jejak
     
  19. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    23
    Monggo boss:)

    untuk order bisa langsung WA saja ya bos:)
     
  20. AgenPromosip

    AgenPromosip (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    15
    harga sudah net gan ??? ga bisa di senggol sikit ?
     

Share This Page