1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menpan Somasi Web Yang Dipasangi Adsense

Discussion in 'General' started by papap87, Jul 21, 2016.

  1. papap87

    papap87 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Menpan Somasi 2 Web Ini

    Ceritanya ane kan punya lagi built blog tentang info2 cpns nih gan...sumbernyaa ane ambil dari detik, jpnn dll karena kan kita tahu masyarakat kite banyak banget yang pengen jadi PNS..

    Tapi pas ane maen ke web menpanrb ane dapet artikel ini gan ..menpan erbe somasi 2 web yang dipasangi adsense yang mana 2 web itu posting berita info cpns yang sumbernya dari jpnn detik dll.. jadi ngeri ane gan mau lanjutin blog ane..


    Maaf kalo berantakan gan, ane cuma pengen berbagi kegalauan ane yang sama lgi buat blog tentang info cpns yang sumurnya dari detik dkk. takut disomasi juga nih gan..
     
    Last edited: Jul 21, 2016
  2. papap87

    papap87 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Kalo ini klarifikasi dari pemilik webnya ntu gan
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Cari aman saja gan, lbh baik dihindari apapun alasannya.... soalnya masih banyak niche yg lebih bermnfaat dan berearning lainnya....

    Apakah sumurnya juga disomasi ya?...

    Cuma sampean saja yang kebangetan @TS ... bikin judul itu yang jelas dong, bikin deg-degan aja.....
     
  4. papap87

    papap87 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Re: Menpan Somasi 2 Web Ini

    Sory gan.tp bingung jg nih cara ngedit judulnya.

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,063
    Location:
    Barat Bantul City
    Re: Menpan Somasi 2 Web Ini

    Weleh judul sama isi gak nyambung..

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  6. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,177
    Likes Received:
    100
    Location:
    Rivendale
    portal2 gede nya apa nggak ikut disomasi juga? waduhhh..
     
  7. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    aaah mereka disana biyar keliatan kerja aja. masih banyak kox yg lebih penting yg wajib di urusin.
     
  8. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,736
    Likes Received:
    121
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    cuih, beraninya cuma ama yg kecil doang. coba somasi detik dan JPNN. besoknya langsung dicopot dari menteri
     
  9. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    10
    Klo menpan cerdas, di rangkul saja pak menpan jangan di blokir, pak menpan bisa kerjasama sama pemilik situs untuk info cpns resmi,, biar merata rejekinya :D,,
     
  10. misteri.us

    misteri.us Banned

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    331
    Likes Received:
    34
    Location:
    mingkem
    Mereka sirik kali karena web penerimaan CPNS mereka gak masuk page one, atau bisa jadi detik, kompas, dan media lain yang ngelaporin ke menpan, agar di blokir tuh situs. Kan mayan bisa mengurangi saingan di page one..
     
  11. anhykim

    anhykim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Betul tuh gan, mantap
     
  12. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    hahaha.. kelihatan banget aslinya mereka meributkan masalah SEO. web menpan jauh dibawah blog2 anak ads.id yang hasilnya pada salah info tentang CPNS. Coba website CPNS menpan dibikin lebih bagus SEOnya dan Lebih Jelas Informasinya. Pasti G bakal kejadian yang kyk gini.
     
  13. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Kaget ane baca judulnya, kirain beneran.

    Itu artinya SEO agan lebih hebat dari mereka, sampe2 masalah kaya gini di dramatisir. Susah sama pemerintah gan, yang kecil di tendang yang gede di pandang. Main aman aja mendingan gan, Usaha nggak ada berkhianat sama hasil kok gan :)
     
  14. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    28
    cpns . info malah lemparin kesalahan sama web yang mereka kutif ya. udah tau salah kenapa mauin kutip aja
     
  15. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    sumbernya berarti juga salah dong ya gan
     
  16. Gabongagas

    Gabongagas AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    343
    Likes Received:
    14
    yaelaah kagak nyambung..
    nyimak aja.
     
  17. kemal07

    kemal07 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    52
    bukannya ini juga kerjaan mereka ya gan dan bukan berarti dengan ngurusin ini, urusan yang lain ga diurusin.

    ini urusan penting banget lho gan, karena yang menerima efek itu langsung kemenpan, masyarakat langsung menghakimi kemenpan dikiranya mereka plin plan, maju mundur dll padahal mereka tidak pernah mengeluarkan informasi terkait penerimaan cpns dan sudah ada surat ederannya.

    ane rasa bukan masalah SEO di sini gan, tapi efek yang diterima oleh kemenpan, masyarakat langsung saja menghakimi kemenpan dikiranya mereka plin plan, maju mundur dll, padahal kemenpan belum mengeluarkan informasi mengenai penerimaan cpns
     
  18. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    476
    Likes Received:
    34
    cpns . info sering masuk pejwan sih ngalahin situs2 sumbernya
     
  19. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Judulnya Gan, bikin nyeri aja..
     
  20. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    pemerintah sekarang emang demen bikin ribut yaa..hehe
     

Share This Page